全部

《搏击世界》5月卷土重来 17年战无极全面启动

来源:齐鲁网

作者:搏击世界

2017-04-21 10:35:04

齐鲁网济南4月21日讯 4月18日下午,《搏击世界》2017年精彩赛事发布会在北京博克森传媒科技股份有限公司举行,会上公布了“战无极”2017年赛事计划,从5月份起,我就是拳王、院校大奖赛、拳王统一战、俱乐部联赛和功夫世界杯将全面开战。同时,博克森公司与赛事承办商、电视台、版权代理、广告客户等媒体和企业代表签约,进一步夯实与壮大《搏击世界》全媒体联盟,将“内容+渠道”双轮驱动模式打造成行业典范,产业生态亦日趋成熟,在版权分发收益、付费直播等方面前景不可估量。

北京博克森传媒科技股份有限公司董事长刘小红、公司联合创始人刘立新、执行总裁朱江等出席了发布会,出席发布会的还有北京体育大学武术学院院长张强强先生、未来电视有限公司媒体合作部总监袁战强先生、山东电视台VR频道总监李森博士、中国著名搏击教练赵学军先生、北京亚海恒业会展有限公司高级副总裁宫起君先生、成都市九辰方略营销策划有限责任公司董事长李晓飞先生等嘉宾,以及新浪体育、腾讯体育、华奥星空、中国体育报等数十家媒体。

优质IP+成熟渠道 全媒体联合舰队马力十足 

在会上,博克森公司执行总裁朱江介绍了《搏击世界》全媒体平台的内容和媒体资源,全媒体包括:传统电视媒体,山东、湖北、西安等省市100家电视台;中国互联网电视、华数传媒手机电视等新媒体,以及互联网推广平台腾讯、新浪、网易、优酷、爱奇艺等门户和视频网站。这支全媒体联合舰队马力十足,其无国界、无距离的先进传播技术,可将优质的搏击赛事内容传递给全球的搏击爱好者,众多媒体携手形成的商业运营联盟更是潜力无限。《搏击世界》全媒体平台将在三年内实现100城户外裸眼3D、VR娱乐互动,奉献诸多新颖形式的搏击视听盛宴。随着付费直播环境日趋成熟,在版权分发等方面的收益亦有不可估量的前景。

这其中,中国互联网电视《搏击世界》是向全球武术搏击爱好者提供格斗类运动观赏需求的第一大传播平台,涵盖全部主流格斗类项目,已实现每天24小时不停轮播搏击赛事和资讯,每年奉献1000小时以上的赛事内容,汇聚3000小时以上的优质搏击赛事节目。根据最新统计,中国互联网电视覆盖用户已达到1个亿,在全球 67个国家和地区落户。

《搏击世界》集成和发行国内外优质搏击赛事IP,包括博克森原创版权赛事IP、奥运格斗类项目赛事IP和国际职业搏击优秀赛事IP,并拥有《搏击课堂》、《搏击零距离》、《武术健身》、《功夫剧场》等多款精彩栏目。

《搏击世界》全媒体平台提供播出、发行和商务运营一站式服务,打造“360度搏击梦工厂”。其中,仅中国互联网电视《搏击世界》就培养了大批忠诚用户,最新的收视数据显示,用户日平均收视时长达2个小时,月收视人数达到千万。

战无极赛事自备造血库 我就是拳王将走进12个城市

博克森专注体育搏击产业16余年,旗下“战无极”系列5大赛事——我就是拳王、全国体育院校功夫全能技大奖赛、拳王统一战、职业俱乐部联赛、功夫世界杯,从草根到顶级呈金字塔式排列。健康完善的赛事体系拥有无限造血功能,功夫搏击明星将层出不穷,形成的粉丝经济、线上线下培训亦有无限商机。

今年5月份,万众期待的“我就是拳王” 第二季将在北京、上海、广州、西安、长沙、长春、武汉等12个城市展开。《搏击世界》将全程直播90天这档真人秀赛事节目,录制及播出180场节目。

此外,总奖金多达100万的第二届全国体育院校功夫全能技大奖赛也将于5月8日-13日在北京体育大学进行,本届比赛将会扩大规模,除了体育院校,社会上的搏击俱乐部也可以报名参赛。目前,UFC中国第一人张铁泉的“拳天下”等诸多知名俱乐部已报名参赛,报名运动员多达200余人,本次赛事将是一届实实在在的汇聚了当前国内功夫全能技技术形式一流选手的行业盛会。

“战无极”赛事体系从2011年的“紫禁之巅”世界搏击王者争霸赛开始起步,经过6年的不断完善与发展壮大,已经具备无限的自我造血功能,每年都可以挖掘出大批优秀选手,赛事体系更符合赛事规律,随着时间的推移,必将硕果累累,同时也为《搏击世界》全媒体平台注入源源不断的优质搏击内容。

全实物换全媒体商业模式开先河 博克森连签十余家合作商

博克森董事长刘小红女士介绍,博克森完善的“战无极”赛事IP内容,融合传统媒体、新媒体的全媒体平台,海量的用户互动将完美实现广告主对美誉度、知名度的诉求,针对不同企业设置了钻石计划、黄金计划、星光计划,开创了以实物换全媒体广告资源的商业模式先河。刘小红女士表示,未来三年的目标是拥有1000万付费粉丝用户。

在发布会现场,多家企业单位与博克森完成签约。北京亚海恒业会展有限公司作为核心合作伙伴与博克森公司完成签约,亚海恒业将独家代理“战无极”系列赛汽车类广告3年,并成为“我就是拳王”赛事联合运营商,将承办每年12个以上城市100场以上比赛。

4月12日,国家体育总局召开落实全民健身国家战略新闻通气会,公布了2017年全民健身十大新举措,其中包括实施“体育+”行动计划,把体育和相关产业、事业融合起来,推动体育和各个方面的融合发展,从而增强体育部门撬动社会资源,服务全民健身的能力。博克森公司与时俱进,积极响应国家号召,在本次发布会上与多家核心商业合作伙伴签约,其中包括房地产类广告独家运营商、糖酒类广告南、北方总运营商,以及金融广告、服务类运营商。

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

福原爱晒和服照 网友:发福变圆充满爱

福原爱晒和服照 网友:发福变圆充满爱

近日福原爱更新了自己的社交媒体,她在微博上晒了三张近照,照片中福原爱身穿和服,显得十分娴熟恬静,有网友却调侃:“爱酱你是不是胖了?...[详细]
腾讯体育 2017-04-21
山东省第二届体育健身广场舞大赛报名开启

山东省第二届体育健身广场舞大赛报名开启

由山东省体育局、山东广播电视台共同主办的山东省第二届体育健身广场舞大赛近日全面启动。据悉“山东省体育健身广场舞大赛”2017年已是第二...[详细]
齐鲁网 2017-04-20
邹市明夫妻办公室庆祝牵手十一年

邹市明夫妻办公室庆祝牵手十一年

4月19日,拳王邹市明在办公室大撒狗粮,与冉莹颖牵手11周年,拳王与娇妻同饮一瓶酒,羡煞旁人,邹市明发文“2006年4月19号至今相识十一年,...[详细]
腾讯体育 2017-04-20
看看睡吧丨鲁能足协杯对手已确定 马布里或将加盟深圳

看看睡吧丨鲁能足协杯对手已确定 马布里或将加盟深圳

鲁能足协杯对手确定,五月战长春乙级球队;赛后专访徐阳:相信马大帅实力鲁能前途无量;足协已受理秦升案,发布开庭通知书;马布里究竟是去...[详细]
齐鲁网 2017-04-19
山东体育学院“乐体杯”第二届创业创新大赛正式启动

山东体育学院“乐体杯”第二届创业创新大赛正式启动

自从国务院于2014年发布46号文件后,体育产业飞速发展,习近平总书记曾指出:青年是国家和民族的希望,创新是社会进步的灵魂,创业是推动经...[详细]
齐鲁网 2017-04-19
邹市明娇妻晒美照 网友:还是熟悉的PS技术

邹市明娇妻晒美照 网友:还是熟悉的PS技术

近日,邹市明娇妻冉莹颖在社交网站上晒美照,并发文“爱美没错,因为女人你只能美那么一季。”网友纷纷留言点赞。[详细]
齐鲁网 2017-04-19
刘晓宇女友晒甜美沙滩照 曾与邓超拍电影

刘晓宇女友晒甜美沙滩照 曾与邓超拍电影

上海男篮后卫刘晓宇的女友钟鹿纯在社交媒体上更新美照,此前她还曾参演电影,并与邓超合作。接下来让我们一起回顾下钟鹿纯的甜美照片。[详细]
腾讯体育 2017-04-18
第5冠!冠军赛孙杨1500自再夺冠 5战全胜收官

第5冠!冠军赛孙杨1500自再夺冠 5战全胜收官

北京时间4月17日,2017年全国游泳冠军赛暨第十三届全运会预赛在青岛继续第八日争夺。男子1500米自由泳决赛,奥运冠军孙杨以15分04秒15夺得...[详细]
齐鲁网 2017-04-18
看看睡吧丨鲁能足校领导揭青训黑幕 数据解释京鲁大战鲁能赢在哪

看看睡吧丨鲁能足校领导揭青训黑幕 数据解释京鲁大战鲁能赢在哪

鲁能足校领导揭当今青训黑幕;你所不知的“暴君教头”;京鲁大战,鲁能拼出来的胜利;回顾中超第五轮的有趣瞬间;“我就跟着阿扎尔 我也不...[详细]
齐鲁网 2017-04-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062