全部

看看睡吧丨鲁能足校领导揭青训黑幕 数据解释京鲁大战鲁能赢在哪

来源:齐鲁网

作者:徐凯华,韩笑,赵献喆

2017-04-17 22:02:04

最体育更青春.jpg

晚安鲁能.jpg

鲁能足校领导揭当今青训黑幕!

韦世豪.jpg

央视《超级足球之夜》栏目,采访了山东鲁能泰山足校党委书记谭朝晖。采访中,谭朝晖透露在青训方面,有经纪人给小球员家长200万签字费,诱惑小球员离开鲁能,“经纪人就找到家长,我给你200万签字费,将这个孩子转到我们这里吧。于是家长动心了,有的我们能拦得住吗?家长说我的孩子不喜欢足球了,要回去学文化课;更有甚者,唆使小球员违反学校规定,让学校去开除他。是不是我们现在搞得越好的青训机构、越正规的青训机构,越是弱势群体。”更多→→

你所不知的“暴君教头”

马加特.jpg

世界足坛的教练大概分为三种:一种是球员时代默默无闻、教练生涯却一鸣惊人,如穆里尼奥;一种是球员时代大红大紫、教练生涯却表现平平,如马拉多纳;还有一种就是球员时代十分成功、教练生涯也很成功的名帅,如瓜迪奥拉。可是还有这样一种教练,波澜壮阔的教练生涯屡夺冠军名扬天下,却因为训练方式备受争议,以至于他那璀璨辉煌的球员时代被人忘却,现任山东鲁能主教练、德国教头马加特无疑就属于这一种。更多→→

视频丨京鲁大战 鲁能拼出来的胜利

凭借着吴兴涵的一粒进球,山东鲁能一球小胜北京国安,不过比赛的内容却不止这些,接下来我们以数据复盘的方式来回看一些这场比赛,总结一下鲁能的成败得失。

视频丨回顾中超第五轮的有趣瞬间

在中超第五轮已经结束的几场比赛中,有火爆的“申泰”大战,也有世林被点赞的有趣瞬间,下面我们带大家一起来欣赏一下中超第五轮当中有趣的画面。

闪电速递.jpg

今天下午,中超第五轮比赛,广州富力迎战辽足,凭借着扎哈维的梅开二度,广州富力在客场全取三分,最终的比分是1:4,积分达到13分,目前在中超积分榜上超过鲁能,排在第一位,而山东鲁能现在位居第二。

热辣体坛.jpg

巴特拉康复出院 晒与友人合照报平安

多特蒙德.jpg

之前多特蒙德中卫巴特拉在大巴遭遇爆炸袭击事件中受伤,目前巴特拉已经出院。据《每日体育报》消息,巴特拉的前队友、来自巴塞罗那的阿尔巴和布斯克茨在昨天专门来到多特蒙德看望巴特拉。阿尔巴在个人推特中上传了三人的合影,并写道:“很高兴看到你,朋友们一起分享微笑。”

搞笑体育.jpg

“我就跟着阿扎尔 我也不说话”

阿扎尔

红魔蓝军一役,进攻端埃雷拉奉献1传1射,防守端发挥同样出色,面对阿扎尔寸步不离。从图中可以看到,阿扎尔走到哪里,埃雷拉就跟到哪里。扎球王的内心是崩溃的……

天津泰达外援违章骑车被查 交警社交平台晒照片

天津外援.png

今天下午,天津交警官方发布了一条查到外籍人士违章驾驶电动车的相关微博,意在教育大家城市交通秩序需要全民共建,不分国籍。但是细心的网友从图上看出,这位“外籍人士”正是天津泰达的外援迪亚涅……

闪电图说.jpg

科比退役后生活安逸幸福 复活节晒与家人合照

科比.jpg

去年4月14日,篮球巨星科比宣布退役。对于他退役后的生活网络上流传着各种不同的说法,但是从他平时晒出的照片我们可以看出他过的很幸福,这不,复活节当天,他就晒出了与妻子女儿的合照,爱意满满。

闪电体育,看看睡吧。

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

震惊中国女乒的17岁新星 平野目标奥运冠军

“问题不在于能不能夺得奥运冠军,设定这个目标才是最重要的,我没有什么好隐瞒的。”从放出要在2020年家门口举行的东京奥运会上夺取女单、...[详细]
新浪体育 2017-04-16
看看睡吧丨京鲁大战鲁能1-0笑到最后 国安疑似内讧主帅赛后怎么解释 ?

看看睡吧丨京鲁大战鲁能1-0笑到最后 国安疑似内讧主帅赛后怎么解释 ?

吴兴涵破门建功,鲁能主场1-0力克北京国安;马加特:我们上半场也可以进球;刘彬彬迎接百场比赛,徐阳直言他可进国家队;国安内讧咋回事?...[详细]
齐鲁网 2017-04-15
惊天大冷!亚锦赛马龙不敌韩国选手无缘16强

惊天大冷!亚锦赛马龙不敌韩国选手无缘16强

4月14日,在亚锦赛男单16强争夺赛中,赛会头号种子马龙爆冷1-3不敌韩国球员郑尚恩意外出局,爆出本届比赛开赛以来最大的冷门。值得一提的是...[详细]
腾讯体育 2017-04-15
行走的表情包!傅园慧50米仰夺冠

行走的表情包!傅园慧50米仰夺冠

2017年全国游泳冠军赛暨第十三届全运会预赛在青岛市体育中心游泳馆进行。来看看傅园慧的新表情包吧![详细]
新浪体育 2017-04-15
功夫一龙 KO女皇龚艳丽领衔超级战队决战寿光!

功夫一龙 KO女皇龚艳丽领衔超级战队决战寿光!

武行风云中外拳王争霸赛4月30日晚将在山东寿光德润绿城体育馆鸣锣开战。本次赛事由寿光市体育局主办,山东港荣体育文化有限公司承办。[详细]
齐鲁网 2017-04-14
邹市明娇妻晒樱花树下美照

邹市明娇妻晒樱花树下美照

邹市明娇妻冉莹颖其工作室在社交媒体晒出唯美写真,中国风服饰妆容,驻足樱花树下,雍容华贵唯美大方。并配文:中国风冉莹颖,你见过嘛?与...[详细]
腾讯体育 2017-04-14
看看睡吧丨崔巍或缺席京鲁大战 NBA季后赛赛程出炉

看看睡吧丨崔巍或缺席京鲁大战 NBA季后赛赛程出炉

鲁能与国安的恩怨情仇:99年鲁能首登顶;崔巍或缺席鲁能战国安,马加特重点演练防守;中超联赛第四轮后红黄牌情况;NBA季后赛东西部赛程表...[详细]
齐鲁网 2017-04-13
魏秋月张常宁上海时装周走秀美丽动人

魏秋月张常宁上海时装周走秀美丽动人

上海,魏秋月与张常宁后台化妆准备走秀,美艳动人堪比模特。T台走秀惊艳,组“月光宝盒”CP身材高挑出众。[详细]
新浪体育 2017-04-13
2017泰安市体育产业重点项目集中签约仪式举行

2017泰安市体育产业重点项目集中签约仪式举行

今天上午,“打造体育休闲名城,助力幸福新泰安”2017年泰安市体育产业重点项目集中签约仪式在泰山国际会展中心举行。[详细]
齐鲁网 2017-04-12
郭晶晶二胎怀女本月香港生宝宝 凑成好字

郭晶晶二胎怀女本月香港生宝宝 凑成好字

据香港媒体报道,现年35岁的跳水皇后郭晶晶又有喜,现怀有女儿,凑成一个好字,据知并会于本月内在香港生宝宝!退出体坛后郭晶晶于2012年下...[详细]
腾讯体育 2017-04-12
看看睡吧丨小丁归来备战全运 大雷手指伤痕累累令人心酸

看看睡吧丨小丁归来备战全运 大雷手指伤痕累累令人心酸

大雷手指伤痕累累满是心酸,盼塔神重回国家队;中超中甲第四轮鲁能足校输送球员技术统计;小丁归来备战全运,更换球衣号或等他归来;李永波...[详细]
齐鲁网 2017-04-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062