全部

山东体育学院“乐体杯”第二届创业创新大赛正式启动

来源:齐鲁网

作者:

2017-04-19 18:17:04

IMG_8980

齐鲁网4月19日讯  自从国务院于2014年发布46号文件后,体育产业飞速发展,习近平总书记曾指出:青年是国家和民族的希望,创新是社会进步的灵魂,创业是推动经济社会发展、改善民生的重要途径。在这样的大背景下,迎来了山东体育学院“乐体杯”第二届创业创新大赛,并于2017年4月19日下午2:00在山东体育学院济南校本部举行了大赛启动仪式。

本次大赛得到了山东体育学院和学校团委的高度重视,同时也得到山东乐体网络科技有限公司的大力支,作为我省体育产业重点打造的六个平台之一的互联网+体育协同创新孵化基地的运营公司,此次山东乐体全程参与大赛,对于优秀的创新创业项目,将在山东乐体网络科技有限公司进行培育和孵化。

IMG_8982_副本

本届大赛公开征集大赛Logo和口号,同时项目报名方式将使用山东乐体赛事报名平台线上报名,本次大赛分为体育产业创新设计和创业实践两部分。

发布会上乐体CEO谭旭也表示作为山东乐体网络科技有限公司将为学生创新创业提供项目、资金和技术支持,并为同学们设立了专门的创业场所,努力为创业同学搭建成长的平台。

IMG_8983_副本

在发布会上,公布了本次大赛的logo和口号。此次公布的logo和口号是从来自山东体育学院学生投稿的50多件作品中,经过反复研究和多轮激烈的投票评选确定。

体育学院副院长原维佳宣布山东体育学院“乐体杯”第二届创业创新策划大赛正式启动。

IMG_8984

乐体CEO谭旭在接受本报记者采访时表示,作为山东省重点打造的互联网+体育创新基地,依托于山东体育学院,我们希望通过本次大赛点燃大学生对体育产业的创业热情,促进大学生创新创业的实践,培养大学生创业意识和能力。此次山东体育学院“乐体杯”第二届创业创新大赛,也是山东乐体在高校创新创业的试点之一,后续山东乐体将继续努力推动我省体育产业的发展,持续吸引优秀的大学生投入体育产业,让体育产业成为促进我省经济转型升级的新增长点。

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

邹市明娇妻晒美照 网友:还是熟悉的PS技术

邹市明娇妻晒美照 网友:还是熟悉的PS技术

近日,邹市明娇妻冉莹颖在社交网站上晒美照,并发文“爱美没错,因为女人你只能美那么一季。”网友纷纷留言点赞。[详细]
齐鲁网 2017-04-19
刘晓宇女友晒甜美沙滩照 曾与邓超拍电影

刘晓宇女友晒甜美沙滩照 曾与邓超拍电影

上海男篮后卫刘晓宇的女友钟鹿纯在社交媒体上更新美照,此前她还曾参演电影,并与邓超合作。接下来让我们一起回顾下钟鹿纯的甜美照片。[详细]
腾讯体育 2017-04-18
第5冠!冠军赛孙杨1500自再夺冠 5战全胜收官

第5冠!冠军赛孙杨1500自再夺冠 5战全胜收官

北京时间4月17日,2017年全国游泳冠军赛暨第十三届全运会预赛在青岛继续第八日争夺。男子1500米自由泳决赛,奥运冠军孙杨以15分04秒15夺得...[详细]
齐鲁网 2017-04-18
看看睡吧丨鲁能足校领导揭青训黑幕 数据解释京鲁大战鲁能赢在哪

看看睡吧丨鲁能足校领导揭青训黑幕 数据解释京鲁大战鲁能赢在哪

鲁能足校领导揭当今青训黑幕;你所不知的“暴君教头”;京鲁大战,鲁能拼出来的胜利;回顾中超第五轮的有趣瞬间;“我就跟着阿扎尔 我也不...[详细]
齐鲁网 2017-04-17

震惊中国女乒的17岁新星 平野目标奥运冠军

“问题不在于能不能夺得奥运冠军,设定这个目标才是最重要的,我没有什么好隐瞒的。”从放出要在2020年家门口举行的东京奥运会上夺取女单、...[详细]
新浪体育 2017-04-16
看看睡吧丨京鲁大战鲁能1-0笑到最后 国安疑似内讧主帅赛后怎么解释 ?

看看睡吧丨京鲁大战鲁能1-0笑到最后 国安疑似内讧主帅赛后怎么解释 ?

吴兴涵破门建功,鲁能主场1-0力克北京国安;马加特:我们上半场也可以进球;刘彬彬迎接百场比赛,徐阳直言他可进国家队;国安内讧咋回事?...[详细]
齐鲁网 2017-04-15
惊天大冷!亚锦赛马龙不敌韩国选手无缘16强

惊天大冷!亚锦赛马龙不敌韩国选手无缘16强

4月14日,在亚锦赛男单16强争夺赛中,赛会头号种子马龙爆冷1-3不敌韩国球员郑尚恩意外出局,爆出本届比赛开赛以来最大的冷门。值得一提的是...[详细]
腾讯体育 2017-04-15
行走的表情包!傅园慧50米仰夺冠

行走的表情包!傅园慧50米仰夺冠

2017年全国游泳冠军赛暨第十三届全运会预赛在青岛市体育中心游泳馆进行。来看看傅园慧的新表情包吧![详细]
新浪体育 2017-04-15
功夫一龙 KO女皇龚艳丽领衔超级战队决战寿光!

功夫一龙 KO女皇龚艳丽领衔超级战队决战寿光!

武行风云中外拳王争霸赛4月30日晚将在山东寿光德润绿城体育馆鸣锣开战。本次赛事由寿光市体育局主办,山东港荣体育文化有限公司承办。[详细]
齐鲁网 2017-04-14
邹市明娇妻晒樱花树下美照

邹市明娇妻晒樱花树下美照

邹市明娇妻冉莹颖其工作室在社交媒体晒出唯美写真,中国风服饰妆容,驻足樱花树下,雍容华贵唯美大方。并配文:中国风冉莹颖,你见过嘛?与...[详细]
腾讯体育 2017-04-14
看看睡吧丨崔巍或缺席京鲁大战 NBA季后赛赛程出炉

看看睡吧丨崔巍或缺席京鲁大战 NBA季后赛赛程出炉

鲁能与国安的恩怨情仇:99年鲁能首登顶;崔巍或缺席鲁能战国安,马加特重点演练防守;中超联赛第四轮后红黄牌情况;NBA季后赛东西部赛程表...[详细]
齐鲁网 2017-04-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062