全部

山东省第二届体育健身广场舞大赛报名开启

来源:齐鲁网

作者:

2017-04-20 22:19:04

QQ图片20170420203325

齐鲁网济南4月20日讯  由山东省体育局、山东广播电视台共同主办的山东省第二届体育健身广场舞大赛近日全面启动。据悉“山东省体育健身广场舞大赛”2017年已是第二届举办。大赛旨在发展群众体育运动,丰富百姓日常活动的全民参与赛事。

根据主办方之一的山东省体育局的指导意见,本届“山东省体育健身广场舞”比赛与类似的比赛不同的地方在与把“全民体育健身”的理念贯穿始终,广场舞的参赛年龄也不仅限于中老年人群。大赛所传达的精神就是,广场舞是全民体育健身的一个项目,是全年龄层次人群日常体育锻炼、增强身体素质的可选项目之一。

大赛与传统广场舞大赛的另一个不同点在于,传统的广场舞大赛,很难做到每支参赛队伍的视频都能获得电视播出的机会。我们的比赛为了让更多的广场舞爱好者能够从电视上看到自己的身影,也能更好的传播全民体育健身广场舞的理念,山东网络广播电视台——移动魔百和,将从本次广场舞比赛的城市赛开始,全程播出参赛视频,并接受广大观众朋友的投票,选出观众心中的人气选手。各位广场舞参赛者,或广场舞爱好者,可以到山东省任意一家移动营业网点进行收看或报名咨询。参与电视投票的观众还能获得由本质原火提供的丰厚奖品。

QQ图片20170420203433

QQ图片20170420203441

大赛报名工作即日启动,符合下列报名条件的队伍和个人都可以报名参赛

1、参赛队员年龄不超过65岁,性别不限。每队可报领队、教练各1人,参赛总人数不超40人。

2、参赛队员身体健康,须提供县级以上医院开具的健康证明和人身意外伤害保险。

3、参赛作品鼓励自由创编具有体育元素的广场舞,舞种不限,也可从国家规定推广的12套广场舞中自行选定或加以改编,专业舞蹈演员不参与竞赛。

4、每支参赛队报名时,须提供参赛作品名称,参赛音乐内容健康,时间控制在3-5分钟。

5、参赛服装统一,美观大方,符合参赛广场舞特点。

6、参赛道具须安全、美观,严禁使用锋利、具有伤害性道具。

7、参赛队自备比赛伴奏舞曲(U盘MP3形式)。

每地比赛开始前两天截止当地报名工作。报名期间,大家可以通过拨打山东网络广播电视台报名电话13853150086进行报名。

QQ图片20170420203325_副本

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

邹市明夫妻办公室庆祝牵手十一年

邹市明夫妻办公室庆祝牵手十一年

4月19日,拳王邹市明在办公室大撒狗粮,与冉莹颖牵手11周年,拳王与娇妻同饮一瓶酒,羡煞旁人,邹市明发文“2006年4月19号至今相识十一年,...[详细]
腾讯体育 2017-04-20
看看睡吧丨鲁能足协杯对手已确定 马布里或将加盟深圳

看看睡吧丨鲁能足协杯对手已确定 马布里或将加盟深圳

鲁能足协杯对手确定,五月战长春乙级球队;赛后专访徐阳:相信马大帅实力鲁能前途无量;足协已受理秦升案,发布开庭通知书;马布里究竟是去...[详细]
齐鲁网 2017-04-19
山东体育学院“乐体杯”第二届创业创新大赛正式启动

山东体育学院“乐体杯”第二届创业创新大赛正式启动

自从国务院于2014年发布46号文件后,体育产业飞速发展,习近平总书记曾指出:青年是国家和民族的希望,创新是社会进步的灵魂,创业是推动经...[详细]
齐鲁网 2017-04-19
邹市明娇妻晒美照 网友:还是熟悉的PS技术

邹市明娇妻晒美照 网友:还是熟悉的PS技术

近日,邹市明娇妻冉莹颖在社交网站上晒美照,并发文“爱美没错,因为女人你只能美那么一季。”网友纷纷留言点赞。[详细]
齐鲁网 2017-04-19
刘晓宇女友晒甜美沙滩照 曾与邓超拍电影

刘晓宇女友晒甜美沙滩照 曾与邓超拍电影

上海男篮后卫刘晓宇的女友钟鹿纯在社交媒体上更新美照,此前她还曾参演电影,并与邓超合作。接下来让我们一起回顾下钟鹿纯的甜美照片。[详细]
腾讯体育 2017-04-18
第5冠!冠军赛孙杨1500自再夺冠 5战全胜收官

第5冠!冠军赛孙杨1500自再夺冠 5战全胜收官

北京时间4月17日,2017年全国游泳冠军赛暨第十三届全运会预赛在青岛继续第八日争夺。男子1500米自由泳决赛,奥运冠军孙杨以15分04秒15夺得...[详细]
齐鲁网 2017-04-18
看看睡吧丨鲁能足校领导揭青训黑幕 数据解释京鲁大战鲁能赢在哪

看看睡吧丨鲁能足校领导揭青训黑幕 数据解释京鲁大战鲁能赢在哪

鲁能足校领导揭当今青训黑幕;你所不知的“暴君教头”;京鲁大战,鲁能拼出来的胜利;回顾中超第五轮的有趣瞬间;“我就跟着阿扎尔 我也不...[详细]
齐鲁网 2017-04-17

震惊中国女乒的17岁新星 平野目标奥运冠军

“问题不在于能不能夺得奥运冠军,设定这个目标才是最重要的,我没有什么好隐瞒的。”从放出要在2020年家门口举行的东京奥运会上夺取女单、...[详细]
新浪体育 2017-04-16
看看睡吧丨京鲁大战鲁能1-0笑到最后 国安疑似内讧主帅赛后怎么解释 ?

看看睡吧丨京鲁大战鲁能1-0笑到最后 国安疑似内讧主帅赛后怎么解释 ?

吴兴涵破门建功,鲁能主场1-0力克北京国安;马加特:我们上半场也可以进球;刘彬彬迎接百场比赛,徐阳直言他可进国家队;国安内讧咋回事?...[详细]
齐鲁网 2017-04-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062