全部

看看睡吧丨李楠透露山东男篮全运大名单 王汝恒报到大笑爆料

来源:齐鲁网

作者:徐凯华,赵献喆,牟晓峰,韩笑

2017-03-22 22:07:03

最体育更青春.jpg

大灌篮.jpg

李楠透露山东男篮全运大名单

全运会男篮预赛在一个月后的宁夏开打,为了检验队伍状态,山东男篮会在4月6日前往安徽合肥,打三场热身赛,对手包括上海全运男篮、安徽文一男篮和江苏全运男篮。

关于山东男篮全运会大名单的情况,“现在可以确定,16人大名单里面会有睢冉、丁彦雨航、王汝恒、李林等人,这些球员都会报名,名单可以调整。目标就是要全力以赴打好,争取小组赛出线。”

王汝恒报到大笑爆料:小丁太抠!

王汝恒.JPG

今天下午的备战训练中,刚刚休整归来的王汝恒也正式到队报到,他也跟场边的记者们热聊,再次谈到上赛季绝杀北京首钢的罚篮,赛后,昔日山东队友发来红包的事情又一次被提及,“发几千块钱红包的是谁啊?”“睢冉啊,小丁太抠了,哈哈,没给我发那么多,开玩笑哈!我跟小丁他们都很不错,都是好兄弟。”

晚安鲁能.jpg

视频丨追忆鲁能橙色记忆:功勋外援红牌告别

作为鲁能队史最成功的外援,塞尔维亚中场大将日夫科维奇效力鲁能4个赛季,并连续三年当选中超助攻王。出色的脚法,精准的传球,让无数鲁能球迷至今还怀念这位中场核心。但他在2009赛季的不冷静红牌,使他受到了8场停赛处罚,最终因此离开了鲁能。

热辣体坛.jpg

视频丨NBA本季最残暴群架 伊巴卡洛佩兹拳击对打

在猛龙122-120险胜公牛的比赛中,距离第三节结束还剩3分58秒,正在篮下卡位的洛佩斯和伊巴卡发生身体对抗,随后两人相互推搡并上演拳击对打。在双方球员和裁判上前制止时,洛佩斯和伊巴卡相互挥拳,场面一度混乱。随后两人分别被判两个技术犯规,双双被罚出场。

动图丨篮协解读CBA争议:赵继伟绝杀超时应无效

赵继伟

篮协在媒体通气会上解读了CBA半决赛第四战辽宁男篮的绝杀球,篮协通过录像确 定了赵继伟第一次投篮用时3.15秒,没有进攻超时违例;第二次出手的绝杀用时7.07秒,超过了当时比赛所剩时间6.5秒,这个绝杀应该得分无效,当值裁判被处以内部停赛的处罚。

睡吧栏目条全景.jpg

山东U20男足赛程

U20.jpg

3月27日-4月5日,第十三届全运会U20男足预赛开战,山东U20男足与浙江、江苏、香港和云南同组,比赛地点是江苏常州奥体中心。

山东U18男足赛程

u18.jpg

全运会U18男组预赛将在4月14日-4月23日进行,山东U18男足分到D组,同组的还有 湖北、北京、广西、新疆。预赛地点是潍坊鲁能足校。

闪电图说.jpg

九球美女潘晓婷中国风写真

潘晓婷.jpg

中国“九球天后”潘晓婷在微博发布一组中国风写真,温文尔雅,尽显高贵柔美。

闪电体育,看看睡吧。

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

福原爱夫妇晒甜蜜恩爱旅游照

福原爱夫妇晒甜蜜恩爱旅游照

近日,福原爱老公江宏杰在自己的微博上晒了一组与妻子外出旅游的照片,照片中俩人恩爱甜蜜,网友看完之后纷纷表示:又被秀了一脸![详细]
腾讯体育 2017-03-22
《天天耍大牌》淄博选手仇道武面临挑战

《天天耍大牌》淄博选手仇道武面临挑战

在昨天的《天天耍大牌》节目中,来自网络海选出来的淄博选手仇道武,在女儿的陪伴下攻擂成功,今天他迎来了莱芜选手卢宪明和济南老将明平广...[详细]
齐鲁网 2017-03-21
看看睡吧丨丁彦雨航赴美国训练 鲁能明日返回济南

看看睡吧丨丁彦雨航赴美国训练 鲁能明日返回济南

丁彦雨航今日赴美特训,将参加全运预赛;曾记否橙色记忆,韩鹏替补登场力挽狂澜;滕卡特探访鲁能,执教阿联酋球队夺冠在即[详细]
齐鲁网 2017-03-20
看看睡吧丨新疆广东六年后总决赛狭路相逢 看醉了!中甲门将一比赛三失误

看看睡吧丨新疆广东六年后总决赛狭路相逢 看醉了!中甲门将一比赛三失误

探班山东U20男足,对话山东青年才俊;曝科林蒂安今夏挖塔尔德利,收入仅为鲁能1/4;鲁能明日结束拉练回国,24日集结备战联赛;山东男篮一新...[详细]
齐鲁网 2017-03-19
拳王娇妻冉莹颖清纯优雅宛若少女

拳王娇妻冉莹颖清纯优雅宛若少女

近日,有网友在微博上曝光了一组邹市明妻子冉莹颖的照片,照片中冉莹颖不再像往日那样浓妆艳抹,而是身着一袭白裙,长发披肩,看起来十分优...[详细]
腾讯体育 2017-03-19
国际棒垒球教育发展论坛举行 济南棒垒球推广“加速度”

国际棒垒球教育发展论坛举行 济南棒垒球推广“加速度”

近日,由济南市体育教学专业委员会和济南市棒垒球协会联合主办的“济南市体育学科主题教研活动暨济南市国际棒垒球教育合作发展论坛”在济南...[详细]
齐鲁网 2017-03-17
《天天耍大牌》济南选手徐大鹏冲击五期擂主

《天天耍大牌》济南选手徐大鹏冲击五期擂主

《天天耍大牌》今晚将迎来济南选手徐大鹏冲击五期擂主。徐大鹏前四战磕磕绊绊走来并不顺利,四场过后,他也总结了很多得失。[详细]
齐鲁网 2017-03-17
首届鲁蜜音乐节火爆举行 鲁能副总:我们就是一家人

首届鲁蜜音乐节火爆举行 鲁能副总:我们就是一家人

3月16日,山东鲁能泰山队球迷组织北看台青年成立12周年,北看台青年特意在济南班卓酒吧组织“2017一起嗨·首届鲁蜜音乐节”纪念仪式。活动...[详细]
齐鲁网 2017-03-16
看看睡吧丨视频回味鲁能赛季连胜全进球 首届鲁蜜音乐节火爆举行

看看睡吧丨视频回味鲁能赛季连胜全进球 首届鲁蜜音乐节火爆举行

两场四球两连胜!回顾鲁能新赛季全进球;鲁能国脚长沙集中;睢冉晒与丁彦雨航合影:我们没丢,不用报警;首届鲁蜜音乐节火爆举行;欧冠八强...[详细]
齐鲁网 2017-03-16
版权引发的维权 乐视体育会员还能拿到退款么

版权引发的维权 乐视体育会员还能拿到退款么

乐视体育接连丢掉核心版权,触及到了市场最末端也是最敏感的神经:付费会员。半月来,乐视体育在危机处理上展现出了积极的态度,但仍难让曾...[详细]
腾讯体育 2017-03-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062