全部

看看睡吧丨抗韩胜利之夜蒿俊闵生日愿望是什么?功臣于大宝赛后详谈进球!

来源:齐鲁网

作者:徐凯华,赵献喆,韩笑

2017-03-23 22:27:03

最体育更青春.jpg

闪电速递.jpg

国足赢球山东造 世预赛中国1-0力克韩国

1490271164929

俄罗斯世界杯预选赛,中韩之战今夜打响!比赛进行至第34分钟,王永珀左侧角球开出到前点,于大宝的甩头轰门,顶进远角,中国队1-0力克韩国。

1-0,山东造。济南小伙张琳芃远射制造角球,青岛小伙王永珀角球助攻青岛小伙于大宝破门!

中国队首发名单:曾诚、3-梅方、4-姜至鹏 、5-张琳芃、6-冯潇霆、10-郑智、11-蒿俊闵、14-王永珀、20-张稀哲、22-于大宝、7-武磊。详细

功臣于大宝:希望战胜韩国是国足胜利开始!

于大宝.jpg

凭借于大宝上半时的进球,中国队力克对手,取得了一场宝贵的胜利。这不仅是国足在本届12强赛中的首场胜利,也是自2010年的东亚四强赛之后,中国队再度击败韩国队。赛后,进球功臣于大宝坦言,“其实比赛中,能把握住机会是最重要的吧,赢球和三分是最重要的,很感谢主帅里皮给了我机会,毕竟我很久没在国家队踢主力了,我赛前压力也很大。”

再次谈及主场战胜韩国队这个宿敌,取得生死之战的胜利,于大宝坦言,“这是我们十二强赛的第一场胜利,希望这是开端,是胜利的开始,我们会努力打好后面的比赛。”

抗韩胜利夜,蒿俊闵的生日愿望是什么?

蒿俊闵.jpg

对阵韩国队的比赛中,山东鲁能球员蒿俊闵表现不错。赛后蒿俊闵表示,对阵韩国队,赛前全队就是抱着必胜的信心去踢这场比赛的。

3月24日就是蒿俊闵的生日,谈及很快就是自己的生日这个愉悦话题,蒿俊闵表示,其实战胜韩国队自然是不错的礼物,“我们这批队员其实之前也从未惧怕过韩国队,未来还有多场重要比赛,我希望我们能把握住机会,踢好后面的比赛吧!”

晚安鲁能.jpg

追忆鲁能橙色记忆 回顾宿茂臻庆祝创意秀

作为鲁能队史的旗帜性人物,宿茂臻通过一粒粒进球帮助鲁能获得冠军奖杯。在宿茂臻的职业生涯末期,每当他进球后,总能在场上上演激情庆祝。一起通过视频,回顾宿茂臻的创意瞬间。

热辣体坛.jpg

完美谢幕!波多尔斯基告别战轰世界波

今天凌晨进行的一场热身赛中,德国1-0击败英格兰。第69分钟,德国前锋波多尔斯基弧顶处左脚爆射,皮球直钻球门右上角,波尔多斯基在个人国家队告别赛中攻入世界波,完美告别。

睡吧栏目条全景.jpg

直击:山东男篮如何备战全运会预选赛

山东男篮全队正在备战四月份的全运会预赛,为了检验训练成果,球队将在4月6日前往合肥,进行一项规格不低的赛事。4月7日,山东将对阵上海男篮,4月8日,山东男篮挑战东道主安徽文一,4月9日,山东男篮迎战全运会预赛同组对手江苏男篮。

闪电图说.jpg

胡梅尔斯娇妻沙滩秀好身材

胡梅尔斯.jpg

著名拜仁球星胡梅尔斯的娇妻前往沙滩游玩,她颇有兴致的在沙滩上做起各种动作,搔首弄姿,姣好身材和细腻皮肤一览无余。

闪电体育,看看睡吧。

闪电体育记者 徐凯华 实习记者 赵献喆 韩笑

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《天天耍大牌》章丘格名威家具厂海选

《天天耍大牌》章丘格名威家具厂海选[详细]
齐鲁网 2017-03-23

3月25日《天天耍大牌》章丘格名威海选

《天天耍大牌》章丘格名威家具厂海选[详细]
齐鲁网 2017-03-23
日本女体育明星木村纱织含泪退役 福原爱都不及她

日本女体育明星木村纱织含泪退役 福原爱都不及她

日本排球女将木村纱织今天在日本滋贺县大津市举办退役发布会,尽管对于排坛有很多不舍和留恋,但她还是决定挥手告别,未来将成为一位家庭主...[详细]
齐鲁网 2017-03-23
看看睡吧丨李楠透露山东男篮全运大名单 王汝恒报到大笑爆料

看看睡吧丨李楠透露山东男篮全运大名单 王汝恒报到大笑爆料

李楠透露山东男篮全运大名单;王汝恒报到大笑爆料:小丁太抠;追忆鲁能橙色记忆:功勋外援红牌告别;NBA本季最残暴群架,伊巴卡洛佩兹拳击...[详细]
齐鲁网 2017-03-22
福原爱夫妇晒甜蜜恩爱旅游照

福原爱夫妇晒甜蜜恩爱旅游照

近日,福原爱老公江宏杰在自己的微博上晒了一组与妻子外出旅游的照片,照片中俩人恩爱甜蜜,网友看完之后纷纷表示:又被秀了一脸![详细]
腾讯体育 2017-03-22
《天天耍大牌》淄博选手仇道武面临挑战

《天天耍大牌》淄博选手仇道武面临挑战

在昨天的《天天耍大牌》节目中,来自网络海选出来的淄博选手仇道武,在女儿的陪伴下攻擂成功,今天他迎来了莱芜选手卢宪明和济南老将明平广...[详细]
齐鲁网 2017-03-21
看看睡吧丨丁彦雨航赴美国训练 鲁能明日返回济南

看看睡吧丨丁彦雨航赴美国训练 鲁能明日返回济南

丁彦雨航今日赴美特训,将参加全运预赛;曾记否橙色记忆,韩鹏替补登场力挽狂澜;滕卡特探访鲁能,执教阿联酋球队夺冠在即[详细]
齐鲁网 2017-03-20
看看睡吧丨新疆广东六年后总决赛狭路相逢 看醉了!中甲门将一比赛三失误

看看睡吧丨新疆广东六年后总决赛狭路相逢 看醉了!中甲门将一比赛三失误

探班山东U20男足,对话山东青年才俊;曝科林蒂安今夏挖塔尔德利,收入仅为鲁能1/4;鲁能明日结束拉练回国,24日集结备战联赛;山东男篮一新...[详细]
齐鲁网 2017-03-19
拳王娇妻冉莹颖清纯优雅宛若少女

拳王娇妻冉莹颖清纯优雅宛若少女

近日,有网友在微博上曝光了一组邹市明妻子冉莹颖的照片,照片中冉莹颖不再像往日那样浓妆艳抹,而是身着一袭白裙,长发披肩,看起来十分优...[详细]
腾讯体育 2017-03-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062