全部

赛事奖金再登高 2017世界斯诺克中国公开赛明日挥杆

来源:齐鲁网

作者:

2017-03-26 21:46:03

齐鲁网3月26日北京讯(记者 王志芹)3月26日下午,2017世界斯诺克中国公开赛新闻发布会在京召开,包括丁俊晖、奥沙利文、塞尔比在内的即将参赛的72位斯诺克顶级球员悉数亮相。作为斯诺克世锦赛开赛前的最后一项积分排名赛,届赛事将于3月27日至4月2日在北京大学生体育馆举行。

1

新闻发布会上,主持人就本届比赛的展望、斯诺克运动在中国的发展前景、赞助商品牌战略等话题对出席嘉宾进行了访谈。上届赛事的冠军特鲁姆普、亚军沃顿及单杆最高分选手宾汉姆分别接受了赞助商的礼物赠送并合影留念。

在随后的球员媒体见面会上,球员代表特鲁姆普、丁俊晖、奥沙利文、希金斯、塞尔比等中国球迷耳熟能详的巨星上台接受媒体提问,并和球迷进行亲切互动。上届冠军特鲁姆普向赛事官方活动中的幸运球迷赠送了礼物并合影留念。

2

世界斯诺克中国公开赛是中国最早的斯诺克职业排名赛,也是目前国内唯一以“中国”命名的国际斯诺克职业排名赛,其悠久的历史、沉厚的积淀、独特的风格受到社会各界的广泛关注。今年赛事的总奖金已高达51万英镑。

2005年丁俊晖在中国公开赛夺冠后,从此走上“人生巅峰”,目前已成为中国体坛的“旗帜性人物”。今年春季的北京,即将迎来30岁生日的丁俊晖将和各位台球巨星好手再次决战紫禁之巅,3月27日——4月2日,连续一周为台球迷们带来一系列精彩绝伦的饕餮盛宴。

[责任编辑:杨凡、王志芹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

12-0击败新西兰提前夺冠 冰球国青成功升组

12-0击败新西兰提前夺冠 冰球国青成功升组

25日,U18男子冰球世青赛丙级A组的比赛在台北小巨蛋继续进行,昆仑鸿星中国国家青年队12:0新西兰,以四连胜不失一球的佳绩,提前锁定本...[详细]
新浪体育 2017-03-26
看看睡吧丨王大雷感叹伊朗下大雪 来看看山东男篮备战全运计划

看看睡吧丨王大雷感叹伊朗下大雪 来看看山东男篮备战全运计划

龙之队球迷会远征伊朗助威国足;山东女足主场0-0平北京,联赛前两轮未尝胜绩;追忆鲁能橙色记忆,首套球衣“简单纯粹”的回忆;山东男篮将...[详细]
齐鲁网 2017-03-25
孙悦爱妻产后恢复神速

孙悦爱妻产后恢复神速

近日,孙悦爱妻陈露在个人社交媒体INS上晒出了自己产后恢复的照片。可以看出,刚刚在3月10日生完第二个宝宝的陈露恢复神速,已与往日身材并...[详细]
腾讯体育 2017-03-24
看看睡吧丨抗韩胜利之夜蒿俊闵生日愿望是什么?功臣于大宝赛后详谈进球!

看看睡吧丨抗韩胜利之夜蒿俊闵生日愿望是什么?功臣于大宝赛后详谈进球!

国足赢球山东造,世预赛中国1-0力克韩国;功臣于大宝:希望战胜韩国是国足胜利开始;抗韩胜利夜,蒿俊闵的生日愿望是什么;追忆鲁能橙色记...[详细]
齐鲁网 2017-03-23

《天天耍大牌》章丘格名威家具厂海选

《天天耍大牌》章丘格名威家具厂海选[详细]
齐鲁网 2017-03-23

3月25日《天天耍大牌》章丘格名威海选

《天天耍大牌》章丘格名威家具厂海选[详细]
齐鲁网 2017-03-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062