全部

看看睡吧丨鲁能足协杯对手已确定 马布里或将加盟深圳

来源:齐鲁网

作者:徐凯华,韩笑,赵献喆

2017-04-19 22:01:04

最体育更青春.jpg

晚安鲁能.jpg

鲁能足协杯对手确定 五月战长春乙级球队

鲁能足协杯.jpg

今日下午,长春乙级球队吉林百嘉主场凭借点球大战的胜利,总分6-5胜中甲球队浙江毅腾,晋级第三轮。接下来,鲁能将在5月2日或3日前往长春挑战吉林百嘉,两队具体比赛时间还需等待足协杯官方消息。

在去年11月份的全国足球业余联赛总决赛中,吉林百嘉队无缘四强,但因进入前四的武汉楚风合力俱乐部不参加乙级联赛,同时火车头队退出,这样吉林百嘉通过递补成为了中乙俱乐部。

视频丨赛后专访徐阳:相信马大帅实力鲁能前途无量

上周末的中超比赛,是京鲁之间的第60次对决,借此机会闪电体育也请到了著名足球评论员徐阳来做客超级赛场。赛后,闪电体育对徐阳进行了专访,让我们一起听听他对于中超以及鲁能有什么样的看法。

热辣体坛.jpg

足协已受理秦升案 发布开庭通知书

秦升.jpg

昨日,中国足协表示,已经受理秦升申诉,会尽快处理。今日,开庭通知书已经发布,开庭时间定于5月10日,球员必须本人到场。

马布里究竟是去是留?据悉深圳已经抛出橄榄枝

马布里.jpg

近日,对于马布里的去留问题,他本人与球队出现了一些分歧。北京队方面希望老马能够退役并以教练身份留在球队,而马布里希望自己还能作为球员再打一年,然后再选择退役。据悉,最终结果如何将会在两周之内决定。

据了解,深圳方面得知首钢不会续约马布里之后,公开表示欢迎他加盟,或许深圳队是一个不错的去处。

邵婷正式签约WNBA明尼苏达山猫队

邵婷.jpg

WNBA明尼苏达山猫队官方宣布,已经正式签下北京女篮前锋邵婷。邵婷成为继郑海霞、隋菲菲、苗立杰、陈楠之后第五名登陆WNBA的中国球员。明尼苏达山猫队将在北京时间5月15日开始她们在WNBA第19赛季的征程。邵婷在微博上写道:“感谢大家一直以来对我的帮助与支持,我一定会全力以赴,珍惜这个宝贵的学习机会,做更好的自己。”

卡纳瓦罗向网友道歉:应遵守交通规则

17日,天津权健的主帅上传了一段视频,视频中他秀着自己骑车不扶车把的技术。结果万万没想到,这段视频被天津交警看到了,于是卡帅被叫去“谈话”了,并重新录了一个视频为自己不遵守交通法则的行为道歉。同时,天津交警官方微博也衷心感谢了权健俱乐部及主帅卡纳瓦罗对交通工作的理解与支持,并真心祝愿权健队在今年的各项比赛中取得最佳成绩,敢为天津赢天下。

U15联赛两校群殴 篮协宣布取消其比赛资格

U15.jpg

4月12日在常州市举行的全国U15篮球比赛中,北京维康篮校和新疆生产建设兵团第二中学在比赛结束后,两队运动员因言语不和而发生群殴。中国篮协下发通知取消这两个学校参加2017年中国篮球协会举办的全国各级各类青少年赛事活动的资格。更多→→

闪电图说.jpg

瓦尔加与佩莱同逛超市 恩爱甜蜜羡煞旁人

瓦尔加.jpg

今天中午,瓦尔加在个人社交平台上晒出她与佩莱的一张合影,图中可以看出两人在同逛超市,瓦尔加笑容满面,佩莱更是面对镜头可爱的比出一个剪刀手。网友纷纷评论,佩莱走到哪都带着佩嫂,真是幸福。

闪电体育,看看睡吧。

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东体育学院“乐体杯”第二届创业创新大赛正式启动

山东体育学院“乐体杯”第二届创业创新大赛正式启动

自从国务院于2014年发布46号文件后,体育产业飞速发展,习近平总书记曾指出:青年是国家和民族的希望,创新是社会进步的灵魂,创业是推动经...[详细]
齐鲁网 2017-04-19
邹市明娇妻晒美照 网友:还是熟悉的PS技术

邹市明娇妻晒美照 网友:还是熟悉的PS技术

近日,邹市明娇妻冉莹颖在社交网站上晒美照,并发文“爱美没错,因为女人你只能美那么一季。”网友纷纷留言点赞。[详细]
齐鲁网 2017-04-19
刘晓宇女友晒甜美沙滩照 曾与邓超拍电影

刘晓宇女友晒甜美沙滩照 曾与邓超拍电影

上海男篮后卫刘晓宇的女友钟鹿纯在社交媒体上更新美照,此前她还曾参演电影,并与邓超合作。接下来让我们一起回顾下钟鹿纯的甜美照片。[详细]
腾讯体育 2017-04-18
第5冠!冠军赛孙杨1500自再夺冠 5战全胜收官

第5冠!冠军赛孙杨1500自再夺冠 5战全胜收官

北京时间4月17日,2017年全国游泳冠军赛暨第十三届全运会预赛在青岛继续第八日争夺。男子1500米自由泳决赛,奥运冠军孙杨以15分04秒15夺得...[详细]
齐鲁网 2017-04-18
看看睡吧丨鲁能足校领导揭青训黑幕 数据解释京鲁大战鲁能赢在哪

看看睡吧丨鲁能足校领导揭青训黑幕 数据解释京鲁大战鲁能赢在哪

鲁能足校领导揭当今青训黑幕;你所不知的“暴君教头”;京鲁大战,鲁能拼出来的胜利;回顾中超第五轮的有趣瞬间;“我就跟着阿扎尔 我也不...[详细]
齐鲁网 2017-04-17

震惊中国女乒的17岁新星 平野目标奥运冠军

“问题不在于能不能夺得奥运冠军,设定这个目标才是最重要的,我没有什么好隐瞒的。”从放出要在2020年家门口举行的东京奥运会上夺取女单、...[详细]
新浪体育 2017-04-16
看看睡吧丨京鲁大战鲁能1-0笑到最后 国安疑似内讧主帅赛后怎么解释 ?

看看睡吧丨京鲁大战鲁能1-0笑到最后 国安疑似内讧主帅赛后怎么解释 ?

吴兴涵破门建功,鲁能主场1-0力克北京国安;马加特:我们上半场也可以进球;刘彬彬迎接百场比赛,徐阳直言他可进国家队;国安内讧咋回事?...[详细]
齐鲁网 2017-04-15
惊天大冷!亚锦赛马龙不敌韩国选手无缘16强

惊天大冷!亚锦赛马龙不敌韩国选手无缘16强

4月14日,在亚锦赛男单16强争夺赛中,赛会头号种子马龙爆冷1-3不敌韩国球员郑尚恩意外出局,爆出本届比赛开赛以来最大的冷门。值得一提的是...[详细]
腾讯体育 2017-04-15
行走的表情包!傅园慧50米仰夺冠

行走的表情包!傅园慧50米仰夺冠

2017年全国游泳冠军赛暨第十三届全运会预赛在青岛市体育中心游泳馆进行。来看看傅园慧的新表情包吧![详细]
新浪体育 2017-04-15
功夫一龙 KO女皇龚艳丽领衔超级战队决战寿光!

功夫一龙 KO女皇龚艳丽领衔超级战队决战寿光!

武行风云中外拳王争霸赛4月30日晚将在山东寿光德润绿城体育馆鸣锣开战。本次赛事由寿光市体育局主办,山东港荣体育文化有限公司承办。[详细]
齐鲁网 2017-04-14
邹市明娇妻晒樱花树下美照

邹市明娇妻晒樱花树下美照

邹市明娇妻冉莹颖其工作室在社交媒体晒出唯美写真,中国风服饰妆容,驻足樱花树下,雍容华贵唯美大方。并配文:中国风冉莹颖,你见过嘛?与...[详细]
腾讯体育 2017-04-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062