全部

看看睡吧丨鲁能战亚泰阵容或调整 U16梯队赴巴西长期训练

来源:齐鲁网

作者:徐凯华,韩笑,赵献喆

2017-03-30 21:58:03

最体育更青春.jpg

晚安鲁能.jpg

鲁能客战亚泰阵容或调整 吉尔回归出场成疑

鲁能训练.jpg

今天下午,鲁能全队在训练基地继续备战,主帅马加特将队员分成两组进行对抗训练。从下午的训练内容来看,马加特将在与亚泰的比赛中进行针对性调整,阵容方面可能会做出一些改变。外援吉尔今天乘坐飞机返回中国,由于比赛将至,外加吉尔舟车劳顿,他能否在与亚泰的比赛中上场还是未知数,球队将在周六上午兵发长春。

视频丨曾记否 王永珀复刻倒钩进球成经典

王永珀绝对算得上是鲁能队史上的功勋球员之一,他精湛的技艺和对山东队的忠心付出一直受到鲁蜜爱戴。下面让我们用一段视频来回顾一下,那些年他所创造的复刻经典进球。

鲁能青训U16梯队将赴巴西长期训练

鲁能U16壮行.jpg

今天上午,山东鲁能足校U16梯队赴巴西整队培训壮行会在潍坊举行。此次赴巴西的鲁能足校U16队由23名球员、2名教练员和2名文化课教师组成,他们将在巴西进行为期九个月的长期培养训练。

搞笑体育

有图有真相!鲁能球员又撞脸!

王彤撞脸黄轩.jpg

不久前,鲁能队员郑铮撞脸主帅翻译赵鹏的合照火了一把,球迷纷纷表示这就是失散多年的兄弟。而最近,又一位鲁能队员王彤晒自拍时,球迷发现他撞脸了内地当红演员黄轩,有图有真相,不信您看看。

铜像太丑 !C罗有苦说不出

C罗铜像.jpg

葡萄牙马德拉国际机场正式更名为“C罗机场”,为了庆祝这一时刻,C罗携全家出席了更名仪式,葡萄牙官方也在机场摆放了一座C罗铜像,但是当揭开铜像的一瞬间,C罗难掩窘迫之情……因为,铜像实在是太丑了。网友也纷纷展示P图功底搞怪了一把。热辣体坛.jpg

视频丨芝加哥赢得世界杯?“小猪”太尴尬没法回答

前德国男足国家队的世界杯冠军成员施魏因施泰格正式亮相美国足球大联盟,没想到,在召开新闻发布会的时候,被问到一个古怪的问题:施魏因施泰格来了芝加哥火焰队是否可以对世界杯有一种现实的期盼呢?闪电图说.jpg

前篮球国手许诺露脐装傲人好身材

女篮球员许诺.jpg

近日,女篮球员许诺出席活动,穿露脐装与豪车合影秀美腿,在社交网站大晒美照并自嘲“马甲线消失了”。但是从图上我们还是不难看出,她的身材真的很好。

闪电体育,看看睡吧。

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

女篮球员许诺出席活动晒美腿 自嘲“马甲线消失了”

女篮球员许诺出席活动晒美腿 自嘲“马甲线消失了”

女篮球员许诺出席活动,穿露脐装与豪车合影秀美腿,并自嘲“马甲线消失了”。[详细]
新浪体育 2017-03-31
冉莹颖素颜做公益献爱心

冉莹颖素颜做公益献爱心

近日中国扶贫基金会在微博上发布了一组邹市明妻子冉莹颖带着自己两个儿子在贵州山区做公益的图片,图片中冉莹颖变身“班主任”给山区的孩子...[详细]
腾讯体育 2017-03-30
孙杨黑白大片花絮曝光 西装笔挺变型男

孙杨黑白大片花絮曝光 西装笔挺变型男

日前,孙杨拍摄写真,他身着白衬衫黑西装,帅气十足。[详细]
腾讯体育 2017-03-29
看看睡吧丨国足客负伊朗郑智直言结果不理想,出线已岌岌可危 !

看看睡吧丨国足客负伊朗郑智直言结果不理想,出线已岌岌可危 !

世预赛国足客场不敌伊朗,0-1惜败;曾诚:正视身体对抗上的差距,后面比赛不会放弃;郑智:想在伊朗拿分,丢球将节奏打乱;忠橙!鲁能橙色...[详细]
齐鲁网 2017-03-28
首届世界武林大会4月21日泉城济南拉开战幕

首届世界武林大会4月21日泉城济南拉开战幕

3月28日,首届世界武林大会筹委会在山东大厦召开新闻发布会。会议透露,世界武术联盟中国大区首届世界武林大会,将于4月21日在济南奥体中心...[详细]
齐鲁网 2017-03-28
篮球宝贝“大嫂”徐冬冬健身写真

篮球宝贝“大嫂”徐冬冬健身写真

因《余罪》大嫂一角走红的徐冬冬是众多宅男心中的女神,徐冬冬平日除了拍戏之外,健身是她花费最多时间的活动,来看看这位宅男女神的健身美...[详细]
新浪体育 2017-03-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062