全部

武汉卓尔领队透露郭田雨因回避条款无缘战鲁能

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-14 17:40:08

8月15日,中超联赛第22轮,山东鲁能将客场挑战武汉卓尔,8月14日下午,武汉卓尔领队庞利携队员李行参加了赛前发布会。

由于武汉卓尔主帅李铁仍在禁赛期,出席今天赛前发布会的是领队庞利与队员李行。对于本周的备战工作,庞利表示,本周是一周双赛,赛事比较密集,我们这周安排主要是恢复为主,希望尽快恢复到比赛状态。面对山东鲁能这个对手,我们也做了针对性的训练,希望明天奉献一场精彩的比赛。

对于目前卓尔五轮不胜,谈到球队上下对于胜利的渴望与压力,庞利说,“因为我们是中超新军,所以说年初的时候,我们就一直说,我们球队没有大牌外援也没有超级巨星,要靠整体和每个球员的付出,需要大家付出200%的努力去拼搏,这一路上我们都是这样坚守过来的。虽然目前处在困难期,但相信我们能抱着这样的信念走到最后,给大家给武汉球迷一个完美的结局。”

对于本场比赛从鲁能租借的小将郭田雨是否能够出场,颇受外界关注,赛前发布会武汉卓尔领队庞利表示,“非常遗憾,我们年初合同租借这名队员时就有回避条款,无论是主场还是客场,所以这场比赛郭田雨将不会出场。”

闪电体育记者现场看到,武汉卓尔赛前踩场训练郭田雨并没有现身,与鲁能一战,他将铁定无缘登场。

闪电体育记者 张维武汉报道

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司