全部

二青会程龙斩获男子甲组800米自由泳金牌

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-13 20:35:08

微信图片_20190813202924.jpg

8月13日,全国第二届青年运动会迎来开幕后的第五天,旁晚游泳项目的比赛火热打响,在男子甲组800米自由泳的决赛中,代表山体实验出战的小将程龙最终获得冠军,这也是他在本届青运会获得的第二枚金牌。

此前在男子甲组400米自由泳中,小将程龙也斩获一枚金牌。之前程龙也参加了光州世锦赛,他表示自己还有很多不足,接下来会通过训练慢慢提升自己,“这次比赛成绩也有所进步,之后还是打算通过训练继续提高自己,弥补自己的不足,争取在成绩上再进一步。”


闪电体育 孙东昊 韩雷

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

快速反应 担当作为 青岛帆船周·海洋节积极应对“利奇马”

快速反应 担当作为 青岛帆船周·海洋节积极应对“利奇马”

2019第十一届青岛国际帆船周·青岛国际海洋节于8月9日开幕,10日起各项帆船赛事、文体交流活动陆续展开。根据市气象台最新气象预报,我市于...[详细]
齐鲁网 2019-08-11
比斯利最终选择留在NBA 山东启动大外援选择新方案

比斯利最终选择留在NBA 山东启动大外援选择新方案

根据NBA方面消息,山东西王男篮追逐了一段时间的小外援比斯利最终还是加盟了NBA活塞队,双方签下了一年合约。新的赛季,看上去比斯利与CBA...[详细]
齐鲁网 2019-08-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司