全部

再添一金!山东斩获二青会体校甲组10米气步枪混双团体决赛金牌

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-13 15:11:08

DSC_9408.JPG

8月13日,全国第二届青年运动会激战正酣,在体校甲组10米气步枪混双团体决赛中,代表济南体校出战的张常鸿、聂文琪两名小将发挥出色,最终斩获一枚金牌。

本届二青会,小将张常鸿已经取得两金两银的好成绩,赛后,谈及自己今天的表现,张常鸿还是稍有不满,“资格赛发挥的还算不错,决赛中有几枪打的不是很理想,心态上出了一些问题,好在及时调整了过来。”

至此,张常鸿的二青会之旅也即将告一段落,接下来,他将前往巴西参加世界杯的比赛,谈及未来,他表示自己还有很大的提升空间,“接下来还是好好打好每一场比赛,不要把成绩看得太重,争取多多在比赛中历练自己。”


闪电体育 孙东昊 韩雷 太原报道

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

快速反应 担当作为 青岛帆船周·海洋节积极应对“利奇马”

快速反应 担当作为 青岛帆船周·海洋节积极应对“利奇马”

2019第十一届青岛国际帆船周·青岛国际海洋节于8月9日开幕,10日起各项帆船赛事、文体交流活动陆续展开。根据市气象台最新气象预报,我市于...[详细]
齐鲁网 2019-08-11
比斯利最终选择留在NBA 山东启动大外援选择新方案

比斯利最终选择留在NBA 山东启动大外援选择新方案

根据NBA方面消息,山东西王男篮追逐了一段时间的小外援比斯利最终还是加盟了NBA活塞队,双方签下了一年合约。新的赛季,看上去比斯利与CBA...[详细]
齐鲁网 2019-08-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司