全部

山东省第十一届象棋万人赛济南赛区预赛落幕

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-11 20:36:08

888888.jpg

8月11日,山东省第十一届象棋万人赛济南赛区预赛在山东教育大厦圆满落幕。本次赛事由济南市体育局、济南市体育总会主办,济南市象棋协会承办。

666666.jpg

本次比赛吸引了来自济南市15个区县的14支参赛队伍,共计84名运动员同场竞技。此次比赛不限年龄、性别,有多位山东省象棋冠军和地方象棋大师参与其中,这也为很多的中、小学生选手提供了一个切磋棋技的平台。

777777.jpg

最终,个人赛的前三名被来自历下区代表队的选手王新光、李成蹊、王彦获得。团体赛的前三名分别被历下区代表队、历城区代表队和钢城区代表队夺得。

闪电体育  刘旭 济南报道


[责任编辑:杨凡、徐凯华、刘旭]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

快速反应 担当作为 青岛帆船周·海洋节积极应对“利奇马”

快速反应 担当作为 青岛帆船周·海洋节积极应对“利奇马”

2019第十一届青岛国际帆船周·青岛国际海洋节于8月9日开幕,10日起各项帆船赛事、文体交流活动陆续展开。根据市气象台最新气象预报,我市于...[详细]
齐鲁网 2019-08-11
鲁能三球客胜河北 莫伊塞斯拼抢积极

鲁能三球客胜河北 莫伊塞斯拼抢积极

8月10日,山东鲁能客场3-0河北华夏幸福,段刘愚2传1射为最大功臣,莫伊塞斯拼抢积极表现抢眼。[详细]
齐鲁网 2019-08-10

段刘愚传射格德斯单刀 鲁能客场3-0完胜华夏

8月10日,山东鲁能客场挑战河北华夏,上半场,鲁能攻势不错,格德斯多次射门未果,费莱尼失良机,半场结束,山东鲁能客场暂时0-0战平河北华...[详细]
齐鲁网 2019-08-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司