全部

二青会山东泳军继续发力 斩获两金闪耀赛场

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-11 23:24:08

DSC_9425.JPG

8月11日,第二届全国青年运动会迎来开幕后第三个比赛日,在晚上的游泳比赛中,山东小将们发挥出色,收获2枚金牌。

在率先进行的女子甲组100米自由泳决赛,杨浚瑄、刘效菡联袂出战,最终杨浚瑄以54秒22的成绩夺冠,刘效菡也收获一枚铜牌。在随后的男子甲组200米个人混合泳决赛,山体实验的从宇、王新戈、刘宗毓、程龙4人都闯入了决赛,最终小将丛宇以2分01秒67的成绩夺冠。

DSC_9452.JPG

赛后,杨浚瑄也对自己游出的成绩感到满意,她表示,自己比之前成熟了很多,“在比赛中,我的身体和心理上相比之前都有很大的提升,但是和国外的一流选手还是有不小的差距,接下来我会继续努力,尽力提高自己的最好成绩。”

DSC_9436.JPG

对于小将从宇的表现,山东游泳队教练武青也给予了肯定,他表示从宇这次基本上发挥出了最好的水平,“这是他第一次在这种大赛中拿到金牌,对他来说也算是一种考验,好在从宇顶住了压力。”

DSC_9490.JPG

在认可自己爱徒表现的同时,武青也同样指出了他的不足:“包括转身、出发等一些技术细节上,与一流选手还是有一定差距,今后在训练中还是需要改进,一步步慢慢的提升。”

 

闪电体育 孙东昊 韩雷 太原报道

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

快速反应 担当作为 青岛帆船周·海洋节积极应对“利奇马”

快速反应 担当作为 青岛帆船周·海洋节积极应对“利奇马”

2019第十一届青岛国际帆船周·青岛国际海洋节于8月9日开幕,10日起各项帆船赛事、文体交流活动陆续展开。根据市气象台最新气象预报,我市于...[详细]
齐鲁网 2019-08-11
鲁能三球客胜河北 莫伊塞斯拼抢积极

鲁能三球客胜河北 莫伊塞斯拼抢积极

8月10日,山东鲁能客场3-0河北华夏幸福,段刘愚2传1射为最大功臣,莫伊塞斯拼抢积极表现抢眼。[详细]
齐鲁网 2019-08-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司