全部

山东西王男篮出征CBA夏季联赛 小外援并非吉布森

来源:齐鲁网

作者:

2019-07-22 15:36:07

DSC_8351.JPG

齐鲁网7月22日讯 山东西王男篮本周二赶赴上海,参加CBA长三角夏季联赛。在队伍出征之前,有消息说,在大外援桑普森已经签约的背景之下,山东男篮将会选择昔日青岛男篮小外援吉布森。闪电体育了解到,这一消息并不属实。山东男篮新赛季小外援仍在甄选之中,预计球队在美国拉练时候,能完成最后敲定,届时官方也自然会公布。

DSC_8381.JPG

此次赶赴上海,山东男篮除了几名伤号球员,包括试训队员田嘉夫、孙贺男、杨越等球员在内,均随队参加夏季联赛,之后球队从上海直飞美国,进行三周的拉练,8月下旬将会返回山东。

之前,山东男篮提前锁定了上赛季救火外援桑普森,双方已经完成签约,在合同的问题上,桑普森与山东队一拍即合,他也非常愿意重返山东。新赛季CBA公司规定,各球队与外援签订合同的试用期有两种方式,一种是按月签,一个月为一个试用阶段,前两个月外援的合同为非保障合同,两个月之后球队决定继续留用, 外援的合同将自动转变为全保障合同。另一种是按场次签,每10场为一个试用阶段,前20场外援的合同为非保障合同,20场之后球队决定继续留用,外援的合同将自动转变为 全保障合同。

DSC_8335.JPG

至于小外援人选,有消息说是巩晓彬执教青岛时期的昔日旧将吉布森。对此,记者了解到,这个消息并不准确,小外援正在进行遴选,预计在美国拉练期间会完成最后的敲定。

 

闪电体育 徐凯华

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

鲁能三球大胜深圳 众将相拥庆祝进球

鲁能三球大胜深圳 众将相拥庆祝进球

月21日,山东鲁能主场迎战深圳佳兆业,上半场,德尔加多造乌龙,费莱尼补射,鲁能暂时2-0领先。下半场,周海滨远射被扑,佩莱禁区打空门得...[详细]
齐鲁网 2019-07-21

世锦赛冠军辛鑫回家 期待东京奥运能“圆梦”

7月21日晚上10点,经过3个小时的长途飞行,之前在韩国光州游泳世锦赛上夺冠的济南姑娘辛鑫回家了,100多名来自山东省队的队员们前来机场,...[详细]
齐鲁网 2019-07-21

德尔加多赛后心情大悦,费莱尼感慨万千

山东鲁能主场3-0完胜深圳,赛后,在北看台附近的谢场环节,打进加盟鲁能后正式比赛首球的德尔加多笑开了花,他先是跟宋龙、张弛击掌相庆,...[详细]
齐鲁网 2019-07-21

德尔加多造乌龙费莱尼补射 鲁能主场3-0完胜深圳

7月21日,山东鲁能主场迎战深圳佳兆业,上半场,德尔加多造乌龙,费莱尼补射,鲁能暂时2-0领先。下半场,周海滨远射被扑,佩莱禁区打空门得...[详细]
齐鲁网 2019-07-21
鲁能战深圳首发:费莱尼解禁复出 蒿俊闵替补

鲁能战深圳首发:费莱尼解禁复出 蒿俊闵替补

7月21日,山东鲁能主场迎战深圳佳兆业,赛前,双方首发名单出炉。鲁能首发为:王大雷、郑铮、戴琳、刘军帅、王彤、费莱尼、刘彬彬、周海滨...[详细]
齐鲁网 2019-07-21

外媒曝莫伊塞斯签约鲁能三年 官方照已提前流出

在莫伊塞斯加盟山东鲁能的疑似官方照片传出后不久,《雅虎体育》消息称,帕尔梅拉斯方面也确认莫伊塞斯已经动身前往山东鲁能,并报道称莫伊...[详细]
齐鲁网 2019-07-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司