全部

看看睡吧丨明日战力帆马加特目标取胜 山东全运男篮完成第一练

来源:齐鲁网

作者:徐凯华,韩笑,赵献喆

2017-04-22 21:57:04

最体育更青春.jpg

晚安鲁能.jpg

马加特透露战力帆球队目标 塔神缺席踩场训练

马加特发布会.jpg

与重庆力帆赛前发布会上,鲁能主帅马加特表示,“上赛季,重庆队曾给我们制造了很大麻烦,新赛季他们变得更强,我们做了充分准备,而且我们并没有增加新的伤员,受伤的王彤恢复训练了。”谈到目标他则坦言只要赢球,赢几个球无所谓。

随后的赛前踩场训练中 ,鲁能全队共有22人参加,其中门将是3人,不过外援塔尔德利没有参加赛前踩场训练,U23球员是刘洋、李海龙和陈哲超。

“鲁能·潍坊杯”发布会举行 陈科睿任形象大使透露复出时间

陈科睿.jpg

今天下午,2017年“鲁能·潍坊杯”国际青年足球邀请赛发布会在潍坊举行。8支参赛队伍已经全部确定,分别为:德国沃尔夫斯堡、比利时布鲁日、丹麦奥登赛、墨西哥芝华士、巴西体育、澳大利亚纽卡斯尔喷气机、日本FC东京和中国山东鲁能,中国国青队因为全运会赛程冲突,将首次缺席“潍坊杯”。鲁能球员陈科睿担任本届大赛的形象代言人。

本赛季,陈科睿因伤病原因没有报名一线队,目前也一直处于养伤阶段,谈及何时能够复出,陈科睿表示,“大约到五月底的时候,伤病就能恢复,对于接下来的安排,先是踢预备队比赛找找状态吧。”

热辣体坛.jpg

北京首钢官方宣布不续约马布里

马布里.jpg

在今天下午北京首钢俱乐部临时召开的新闻通气会上,俱乐部副总谢海田表示,俱乐部和马布里团队最终未能达成共识,俱乐部慎重考虑后决定放弃对马布里的续约权,尊重马布里想继续打球的意愿,解除和他的合同。

据悉,发布会通知的十分仓促,现场只允许央视和北京电视台拍摄,并且没有给媒体提问的时间。更多→→

睡吧栏目条全景.jpg

号角正式吹响 山东全运男篮完成宁夏第一练

经过了将近一天路程的山东全运男篮在昨天抵达宁夏中宁之后,马上完成了自己的第一次赛前训练。旅途的劳累没能阻挡住小伙子们备战的热情,距离正式比赛仅剩一天,山东全运男篮吹响了开战前的冲锋号。

全运郴州赛区遭吐槽 接待7队可饭菜只够1队吃

全运会.png

为了备战23日的第十三届全国运动会男子篮球预赛,郴州赛区的七支球队已纷纷抵达,然而却吐槽不断。

赛区酒店将底楼的大宴会厅设置为了餐厅,供参加全运会预赛的上海、广东、北京、浙江、山西、黑龙江、陕西等七支球队以及工作人员用餐。可是赛区组委会提供的菜品和菜量十分有限,差不多就提供了2道汤、2种主食、10道主菜,这些恐怕还不够一支球队享用的,更何况是七支参赛队、一百多号食量惊人的大个子们共餐了。更多→→

搞笑体育.jpg

“致命一吻”带来终身禁赛和罚款

突尼斯Sfaxien俱乐部主席赫马赫姆在一次比赛后由于不满裁判判罚,走到助理裁判身前,给了助理裁判一个吻并咬了助理裁判的耳朵。突尼斯足协认为其行为危险且猥琐,宣布对赫马赫姆终身禁赛,此外还对赫马赫姆罚款12000欧元。

闪电图说.jpg

瓦尔加休闲装难掩完美曲线 事业线若隐若现

瓦尔加.jpg

今天下午,佩嫂瓦尔加在个人社交平台上发布了几张照片,似乎是在等待采访时拍的。她身着粉色休闲小西装,难掩饰她的曼妙身材,事业线也若隐若现。

闪电体育,看看睡吧。

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

郎平飞抵意大利观看朱婷训练

郎平飞抵意大利观看朱婷训练

近日,中国女排总教练郎平今天飞往意大利,将现场为参加女排欧冠联赛的爱徒朱婷加油,这是师徒俩时隔7个月后再次相见。抵达意大利后,郎平...[详细]
腾讯体育 2017-04-22
看看睡吧丨鲁能明日踩场训练 山东青年男篮集结备战全运会

看看睡吧丨鲁能明日踩场训练 山东青年男篮集结备战全运会

鲁渝两队各位置实力对比;鲁渝之战在即,踩场训练时间出炉;山东青年男篮集结备战全运会,目标夺冠;李楠之子现身青年男篮训练场,加盟存在...[详细]
齐鲁网 2017-04-21
集四海英豪享武林盛宴 中国武林大会21日开幕

集四海英豪享武林盛宴 中国武林大会21日开幕

4月21日晚上,来自我省及全国各大门派,共1200余名武林人士,在济南奥体中心东荷体育馆欢聚一堂,拉开了中国武林大会的大幕。[详细]
齐鲁网 2017-04-21

《搏击世界》5月卷土重来 17年战无极全面启动

4月18日下午,《搏击世界》2017年精彩赛事发布会在北京博克森传媒科技股份有限公司举行,会上公布了“战无极”2017年赛事计划,从5月份起,...[详细]
齐鲁网 2017-04-21
福原爱晒和服照 网友:发福变圆充满爱

福原爱晒和服照 网友:发福变圆充满爱

近日福原爱更新了自己的社交媒体,她在微博上晒了三张近照,照片中福原爱身穿和服,显得十分娴熟恬静,有网友却调侃:“爱酱你是不是胖了?...[详细]
腾讯体育 2017-04-21
山东省第二届体育健身广场舞大赛报名开启

山东省第二届体育健身广场舞大赛报名开启

由山东省体育局、山东广播电视台共同主办的山东省第二届体育健身广场舞大赛近日全面启动。据悉“山东省体育健身广场舞大赛”2017年已是第二...[详细]
齐鲁网 2017-04-20
邹市明夫妻办公室庆祝牵手十一年

邹市明夫妻办公室庆祝牵手十一年

4月19日,拳王邹市明在办公室大撒狗粮,与冉莹颖牵手11周年,拳王与娇妻同饮一瓶酒,羡煞旁人,邹市明发文“2006年4月19号至今相识十一年,...[详细]
腾讯体育 2017-04-20
看看睡吧丨鲁能足协杯对手已确定 马布里或将加盟深圳

看看睡吧丨鲁能足协杯对手已确定 马布里或将加盟深圳

鲁能足协杯对手确定,五月战长春乙级球队;赛后专访徐阳:相信马大帅实力鲁能前途无量;足协已受理秦升案,发布开庭通知书;马布里究竟是去...[详细]
齐鲁网 2017-04-19
山东体育学院“乐体杯”第二届创业创新大赛正式启动

山东体育学院“乐体杯”第二届创业创新大赛正式启动

自从国务院于2014年发布46号文件后,体育产业飞速发展,习近平总书记曾指出:青年是国家和民族的希望,创新是社会进步的灵魂,创业是推动经...[详细]
齐鲁网 2017-04-19
邹市明娇妻晒美照 网友:还是熟悉的PS技术

邹市明娇妻晒美照 网友:还是熟悉的PS技术

近日,邹市明娇妻冉莹颖在社交网站上晒美照,并发文“爱美没错,因为女人你只能美那么一季。”网友纷纷留言点赞。[详细]
齐鲁网 2017-04-19
刘晓宇女友晒甜美沙滩照 曾与邓超拍电影

刘晓宇女友晒甜美沙滩照 曾与邓超拍电影

上海男篮后卫刘晓宇的女友钟鹿纯在社交媒体上更新美照,此前她还曾参演电影,并与邓超合作。接下来让我们一起回顾下钟鹿纯的甜美照片。[详细]
腾讯体育 2017-04-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062