全部

王大雷:比赛就是这样千变万化 我们目标就是冠军

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-17 18:25:10

齐鲁网·闪电新闻10月17日讯 (稿源 山东电视体育频道)10月17日下午,中超联赛争冠组首回合比赛中,山东鲁能在上半场领先两球的情况下被北京国安2-2扳平。赛后,本场表现出色的鲁能门将王大雷接受了媒体采访,他表示,鲁能本来有很多机会可以赢下比赛,也有优势,“但比赛就是这样,千变万化,我们很好执行了教练组的战术意图,踢得不错。”

谈到下半场开场仅30秒那个点球,王大雷坦言:“确实影响了球队的战术安排,不过足球就是这样千变万化,你永远不知道下一秒会发生什么。但是作为职业球员,你得面对这些问题。”

谈到下一回再与国安交手时的期待时,王大雷表示:“我们的目标就是冠军,下一场的阵容包括技战术还得教练组来决定,我们就是做好教练组的意图,做好我们该做的。”



想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司