全部

韦世豪替补造点艾克森点射 恒大3-1逆转华夏

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-17 01:07:10

 

齐鲁网·闪电新闻10月17日讯 昨天晚上,中超联赛第二阶段争冠组首轮首回合一场比赛在恒大和华夏之间进行。

恒大在首阶段轻松拿到大连赛区的头名,而华夏则是最终获得苏州赛区第四名。本场首发方面,保利尼奥和塔利斯卡领衔恒大阵容,艾克森、杨立瑜出战,韦世豪替补待命。华夏方面马尔康搭档图雷,尹鸿博登场。

上半场潘喜明禁区内手球主裁并未判罚点球,尹鸿博抽射世界波破门。下半场吴少聪扳平比分,韦世豪造点后建功,艾克森点射。最终恒大3-1逆转华夏幸福,在两回合比赛中抢占先机。

 

 

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东男篮出征浙江诸暨 外援哈里斯在列

山东男篮出征浙江诸暨 外援哈里斯在列

新赛季CBA联赛将于10月17日正式打响,今天中午,山东西王男篮全队出发前往浙江诸暨,已经参加球队合练的外援哈里斯随队出征,尚在康复期的...[详细]
齐鲁网 2020-10-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司