全部

郝伟:下半场失球过早影响表现 金敬道下场出战存疑

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-17 18:19:10

齐鲁网·闪电新闻10月17日讯 (稿源 山东电视体育频道)10月17日晚,中超第二阶段首轮首回合,鲁能2-2战平国安。赛后,鲁能主帅郝伟对比赛进行了总结,他透露金敬道和郑铮的伤势较重,下一场能否出场都是个问题。

对于本场比赛,郝伟表示球队只踢了半场好球,“下半场我们失球比较早,影响了战术,还有两次被动换人。金敬道和郑铮的伤势都比较重,下一场能否出场都是个问题。回去以后我们再好好总结一下问题,争取能够拿下下一场比赛。”

本场比赛是小将黄聪的首秀,对于他的表现,郝伟评价道:“他前一段感冒发烧,这一阵训练也不太正常,也是没有办法去安排他首发。今天他30分钟的表现可以说还是不错的,但是体能稍微欠缺了一些。黄聪踢得还不是他原来的位置,今天让他打边前卫确实也比较被动,下一步我们争取看看在U23的位置上能否调整。”

本场比赛,下半场一开始国安就获得了点球,郝伟也直言失球比较早,影响了球队的表现,“如果过了15分钟,局面可能相对好一点。”对于吴兴涵的伤势,郝伟透露道:“吴兴涵前阵子没训练,下一场能否出场是未知数。对于伤员来说,还是身体第一。下一场比赛我们会通过这一场比赛,回去后认真分析,找出不足和优势,争取有所提高。”

 

 

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司