全部

山东省第十届全民健身运动会龙舟项目开赛

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-16 17:55:09


齐鲁网·闪电新闻9月16日讯 (稿源 山东电视体育频道)9月16日,山东省第十届全民健身运动会龙舟项目在奎文区鸢都湖击鼓开赛,本次比赛由山东省体育局、潍坊市人民政府主办,潍坊市体育局、潍坊市体育总会、奎文区人民政府承办,共有来自全省的11支队伍近160名运动员参赛。

本次比赛共设2个大项,分别是200米直道赛和500米直道赛,共设4条赛道,采取预赛、决赛的方式进行,预赛分组抽签在领队、教练、裁判长联席会上进行,决赛分组抽签在比赛场地检录处进行。根据竞赛规程规定,本次比赛设一、二、三等奖,1-2名为一等奖,3-5名为二等奖,6-10名为三等奖。

为做好本次赛事疫情防控工作,竞赛委员会完善了相关场馆、酒店、餐厅、交通工具和人员的疫情防控措施,对所有参与人员进行风险评估和实名制管理,实行“健康码”绿码准入制度,确保赛事安全有序进行。



想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

丁彦雨航回归山东男篮 不过体测不回赛场只领基本工资

丁彦雨航回归山东男篮 不过体测不回赛场只领基本工资

9月15日,山东西王篮球俱乐部与丁彦雨航完成新合同签约。目前,其注册材料已经通过CBA联盟的审核并公示。据丁彦雨航经纪公司纽勒维尔体育的...[详细]
齐鲁网 2020-09-15

全国体育运动学校联合会 体教融合暨“三大球”项目发展研讨会在济南召开

9月15日,全国体育运动学校联合会在济南召开体校改革暨“三大球”项目发展研讨会,体育总局青少司副司长王雷、山东省体育总会专职常务副主...[详细]
齐鲁网 2020-09-15
辽篮两将今日抵达山东 外援回归只待最后手续

辽篮两将今日抵达山东 外援回归只待最后手续

今天下午,辽宁男篮球员高诗岩、郭旭两名球员会抵达济南,与山东西王男篮正式会合,前者租借山东两年,后者则会在山东队效力三年时间。而随...[详细]
齐鲁网 2020-09-15
记忆如山丨2004年鲁能“华丽转身”尼古拉斯成球队“节拍器”

记忆如山丨2004年鲁能“华丽转身”尼古拉斯成球队“节拍器”

2004年,是山东鲁能的一个重要节点。尽管此前鲁能也曾拿到过联赛和足协杯的冠军,但山东足球正式步入豪门行列,并且转型为技术型球队,是从...[详细]
齐鲁网 2020-09-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司