全部

辽篮两将今日抵达山东 外援回归只待最后手续

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-15 15:57:09

齐鲁网·闪电新闻9月15日讯(山东电视体育频道 孙东昊)今天下午,辽宁男篮球员高诗岩、郭旭两名球员会抵达济南,与山东西王男篮正式会合,前者租借山东两年,后者则会在山东队效力三年时间。而随着这两名队员的抵达,山东男篮新赛季球员框架正式完成“组装”,而丁彦雨航、文雁行的注册手续也会正式完成。

昨天,CBA公司公布了山东西王男篮提交的新赛季国内球员信息,名单中共16位球员的注册材料,分别是刘毅、刁成灏、景浩扬、李敬宇、王汝恒、朱荣振、焦海龙、陈培东、侯沛佐、马光翰、王文宇、王冠翔、孙贺男、张辉、陶汉林和队长贾诚。当时并没有丁彦雨航、文雁行的名字,据了解,这两名队员的相关报名手续正在进行操作和备案,不会出现什么问题。除此之外,孙贺男和田嘉夫两名球员已经离队,新赛季不在山东队征战。

从目前来看,丁彦雨航新赛季的前几场比赛出战的概率不大,对此,俱乐部方面也有所准备,接下来会全力帮助小丁进行恢复,争取让其早日回归赛场,无论是小丁本人还是俱乐部,都表示,“春节前后,肯定可以回到赛场,全力以赴。

目前,山东男篮三号位上人员也比较充足,包括李敬宇、侯沛佐以及辽宁队租借而来的郭旭,还有新秀刘毅等都可以出战比赛,队伍也做好了应对方案。

球队目前外援基本确定是哈德森和哈里斯,不过两名外援归期未定。据悉,目前球队也在积极筹备两名外援的归队事宜,手续已经提交到大使馆,接下来就是需要等待签证。除此之外,球队外教也将在20日归队,新赛季球队的教练组也会进一步补强。

距离新赛季CBA联赛开始还有一个月的时间,球队的备战任务可以说是时间紧、任务重。接下来,西王男篮全队将在17日进行体测,之后球队将开始进行战术上的磨合,为新赛季做最后的准备。

[责任编辑:杨凡、牟晓峰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

记忆如山丨2004年鲁能“华丽转身”尼古拉斯成球队“节拍器”

记忆如山丨2004年鲁能“华丽转身”尼古拉斯成球队“节拍器”

2004年,是山东鲁能的一个重要节点。尽管此前鲁能也曾拿到过联赛和足协杯的冠军,但山东足球正式步入豪门行列,并且转型为技术型球队,是从...[详细]
齐鲁网 2020-09-15
高诗岩、郭旭租借至山东男篮 杨鸣送上祝福

高诗岩、郭旭租借至山东男篮 杨鸣送上祝福

新赛季,高诗岩、郭旭正式租借至山东西王男篮,而相应的,山东方面将朱荣振租借至辽宁男篮,租期两年。据了解,今天,高诗岩和郭旭就将抵达...[详细]
齐鲁网 2020-09-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司