全部

山东高速与青岛队再次上演齐鲁德比,双方能否找回状态?

来源:齐鲁网

作者:

2022-01-14 16:48:01

齐鲁网·闪电新闻1月14日讯 山东电视体育频道消息,今晚,山东高速男篮将迎战青岛队,双方能否一改低迷状态,贡献一场精彩的齐鲁德比?今晚,山东电视体育频道将全程直播本场比赛,敬请关注。

在上轮的比赛中,山东高速对阵上海队,山东高速进攻端全面哑火,最终,山东高速以97-125不敌上海,结束连胜。这次输给上海队,也让山东高速迎来了很大的压力,球迷不满球队表现,更对主帅带来了压力。

而青岛每日优鲜也遭遇低谷,第21轮比赛中,青岛队对阵新疆伊力王酒队,最终,青岛队以100-119不敌新疆伊力王酒队。至此,青岛队已连续不敌新疆、时代中国广州、北京控股等队,遭遇4连败,士气低迷。

本轮山东高速对阵青岛队,从整体实力上来看,山东高速男篮较有优势。青岛每日优鲜与山东高速历史上共交手32次,青岛每日优鲜14胜18负。从数据上来看,本赛季,青岛队在得分、篮板、命中率上相较山东高速稍逊一筹。

球员数据方面,青岛队大外援约翰逊,本赛季出战8场比赛,场均出场24.0分钟,得到15.5分8.6篮板3.8助攻。威尔斯本赛季场均出场23.9分钟,得到22.1分5.9篮板5.0助攻,但三分球质量不高,两名外援状态有所下降。

而山东高速男篮方面,本赛季哈德森场均出场30.7分钟,得到25.4分4.3篮板5.7助攻;本赛季陶汉林场均出场37.7分钟,得到20.7分12.9篮板1.3盖帽。高诗岩场均出场33.9分钟,得到15.1分5.2篮板8.5助攻。

今晚的比赛,希望山东高速男篮和青岛队能调整心态和状态,展现拼劲,打出血性。双方能否贡献一场精彩的齐鲁德比?咱们拭目以待。今天19:20,山东电视体育频道将全程直播本场比赛,敬请关注。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司