全部

体坛快车丨谷爱凌、武大靖......这些中国冬奥“明星”你了解多少

来源:齐鲁网

作者:

2022-01-14 15:12:01

冬奥时刻丨谷爱凌、武大靖......这些中国冬奥“明星”你了解多少?

山东电视体育频道消息,今天距离冬奥会开幕还有21天,随着冬奥会临近,冬奥会总导演、冬奥会纪念钞、冬奥会火种等话题引热议。除了这些,对于中国运动健儿您了解多少?今天记者就带您了解冬奥会上的“明星们”>>更多详情点击

吉鲁破门 米兰加时逆转晋级杯赛8强

北京时间1月14日凌晨4点,意大利杯1/8决赛,AC米兰坐镇主场迎战热那亚。上半场比赛奥斯提加德攻破米兰球门,托莫里伤退,下半场比赛吉鲁头球扳平比分;加时赛上半场莱奥小角度吊射破门,加时赛下半场萨勒马科尔斯破门锁定胜局,最终米兰3-1战胜热那亚,晋级8强。

火爆辽粤战三人被驱逐 辽篮双杀广东豪取8连胜

北京时间1月13日晚,常规赛第22轮迎来一场焦点大战,辽宁队迎战广东队。本场比赛火爆异常,韩德君、威姆斯、胡明轩3人先后遭驱逐。辽宁在末节占据了主动,最终辽宁队102-90战胜广东队,常规赛成功“双杀”对手并夺得8连胜。四节比分分别为:26-23、16-28、33-24、27-15(辽宁队在前)。

西超杯-毕尔巴鄂竞技2-1逆转十人马竞 决赛将战皇马

北京时间1月14日凌晨3点,2021年西超杯迎来第二场半决赛。在沙特的法赫德国王球场,卫冕冠军毕尔巴鄂竞技2-1逆转马德里竞技。在决赛中,毕巴将会对阵皇马。

库里12+8勇士惨败雄鹿 字母哥三双克莱11分

NBA常规赛继续进行,密尔沃基雄鹿队(27胜17负)重拾胜利。字母哥得到三双30分、12个篮板和11次助攻,米德尔顿和波蒂斯都得分20+,他们率队上半场就确立大比分优势,雄鹿队在主场以118-99大胜金州勇士队(30胜11负)。雄鹿队结束2连败,勇士队遭遇2连败。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司