全部

48秒丨青岛黄海人员齐整备战富力 目标尽快保级

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-15 11:27:10

  

齐鲁网·闪电新闻10月15日讯(稿源 山东电视体育频道)10月14日下午,青岛黄海青港队进行了首堂训练课,球队人员齐整,在主教练吴金贵的带领下,青岛上下也希望尽快完成保级目标。

从12日落地大连周水子机场到14日凌晨入驻大连赛区蓝区酒店,青岛全队上下历经了30个小时的隔离与两次核酸检测。在简单进行休整之后,14日下午,青岛黄海队便出现在了大连人青训基地6号训练场。近日,大连连续降温,面对较为寒冷的天气,不少青岛队的教练以及队员也穿上了冬季的防寒装备。

青岛队抵达大连后的首堂训练课,球队人员齐整。中超第一阶段最后阶段,球队补强阵容,克罗地亚外援前锋拉多尼奇补报进一线队的名单,撤下了35岁的老将克莱奥。身位升班马的青岛队比其他队伍更希望早日完成保级,继续留在中超。青岛黄海队队员高翔直言:“虽然我们是新军,富力是个老牌劲旅,我们不会惧怕任何球队,我们会按照教练组的要求去执行。”


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

女排联赛11月广东开赛 赛会制进行允许两外援同时上场

女排联赛11月广东开赛 赛会制进行允许两外援同时上场

中国排球协会官网13日发布通知称,新赛季女子排超联赛将于11月8日至12月19日在广东江门进行,赛事将采用封闭、空场的赛会制形式进行,将有...[详细]
齐鲁网 2020-10-14
山东男篮新赛季目标如何?近7成球迷盼球队保八争四

山东男篮新赛季目标如何?近7成球迷盼球队保八争四

由于没有季前赛比赛任务,山东男篮将于本月15日出发前往浙江诸暨,新赛季阵容焕然一新的球队即将开启新征程。三外援坐镇,丁彦雨航回归,高...[详细]
齐鲁网 2020-10-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司