全部

神秘奖品等你来拿!闪电新闻出品“罚篮中大奖”活动燃爆西王男篮主场

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-12 20:46:11

微信图片_20191112203530.jpg

齐鲁网·闪电新闻11月12日讯 (闪电体育 田源 孙东昊 蒲泽)11月12日晚,山东男篮在主场迎战天津,11月12日晚,山东男篮在主场迎战天津,在中场休息环节,由闪电新闻客户端联合西王集团推出的“罚篮中大奖”互动游戏燃爆现场,吸引现场2000余名球迷争相参加!

目前山东男篮新赛季取得2胜2负的战绩,其中主场的两场比赛均取得胜利,而对手天津则是四连败难求一胜,对于本场比赛,巩晓彬赛前也表示CBA无弱队,要求队员们努力和专注,做好防守。除此之外,今年加盟天津队的潘宁,也首次以客队队员身份来到山东。

微信图片_20191112203546.jpg

值得一提的是,在比赛中场休息环节,由闪电新闻客户端联合西王集团推出的“罚篮中大奖”互动游戏继续燃爆现场,本次互动游戏已经举办了两场,这次活动如同前两次一样,活动环节自一开始就引起全场球迷争抢报名参加!

本次互动游戏,由现场DJ随机邀请5名现场球迷到内场参加“你罚篮,我送奖”投篮游戏,游戏规则也非常简单,五名球迷在球场罚球线一一投篮,罚篮命中的球迷,就会获得精美礼品一份。最终,全场共有两名球迷投中了罚篮,获得了精美礼品一份。

微信图片_20191112203559.jpg

敲黑板,戳重点!现场没有获得参与游戏机会的球迷也不要遗憾!球迷在观看比赛的同时,只要下载闪电新闻客户端,在首页参与摇一摇抽奖活动,就有机会赢取闪电新闻和西王俱乐部送出的西王玉米油、天猫精灵、小米无线充以及记事本套盒等众多精美奖品。亲测中奖率极高!还在等什么?还不赶快行动起来!

微信图片_20191112203710.jpg

参与方式:

下载闪电新闻客户端,在首页导航栏找到摇一摇图标(图标仅在比赛以及活动期间才会开放),点击后进入主页面,然后点击摇一摇按钮,进入活动界面参与游戏互动。

7ce4643211ef3a5ba095986dcc1313bf.png新赛季,新征程!本赛季,闪电新闻将会陆续推出更多精彩的活动,邀您来参与,大家在观看精彩赛事的同时,更有机会与球星零距离互动,并获得丰厚的精美礼品!让我们一起为西王男篮助力,关注西王男篮,关注山东体育频道,下载闪电新闻客户端,更多精彩赛事资讯给你好看!

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

鲁能小将闪耀匈牙利青少年公开赛

鲁能小将闪耀匈牙利青少年公开赛

11月10日,国际乒联巡回赛匈牙利青少年公开赛在松博特海伊圆满落幕。鲁能乒乓球俱乐部全开源、王添艺和孙晓萌三名队员代表国家队参赛,夺得...[详细]
齐鲁网 2019-11-12
山东开创云队夺2019年全国三人篮球U18锦标赛女子组亚军

山东开创云队夺2019年全国三人篮球U18锦标赛女子组亚军

11月10日,2019年全国三人篮球U18锦标赛暨青少年三人篮球全国总决赛在湖北宜昌落幕,经过3天的激烈争夺,山东开创云队以4胜1负的战绩夺得本...[详细]
山东省篮球运动协会 2019-11-12
WCBA再次落户蓬莱!山东西王女篮主场主场球票火爆开售

WCBA再次落户蓬莱!山东西王女篮主场主场球票火爆开售

山东西王女篮将于11月23日在主场迎战天津女篮,目前球票已经开售,最低单人套票仅300元,亲子套票260元。[详细]
齐鲁网 2019-11-12
山东男篮明晚主场迎战天津 主场球票火热开售最低40元

山东男篮明晚主场迎战天津 主场球票火热开售最低40元

在主场险胜广州之后山东西王男篮将于11月12日在主场迎战天津男篮,目前球票开售,最低票价仅需40元。[详细]
齐鲁网 2019-11-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司