全部

克利伯环球帆船赛首席执行官威廉·沃德抵青进行合作洽谈

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-11 21:04:11

齐鲁网·闪电新闻11月11日讯 (闪电体育记者 程纪文 通讯员 袁华强)11月11日上午,克利伯环球帆船赛首席执行官威廉·沃德到访青岛。青岛奥帆城市发展促进会常务副会长、青岛市重大国际帆船赛事(节庆)活动组委会副主席臧爱民在青岛市帆船运动管理中心会议室会见了来宾。

臧爱民对威廉·沃德的到来表示欢迎。她表示,威廉是青岛人民的老朋友,从多个方面推动了青岛乃至全球帆船事业的发展。臧爱民说,希望更多同克利伯环球帆船赛一样具有重大知名度和影响力的国际航海赛事落户青岛。威廉·沃德对青岛市的热情接待表示感谢。他表示,希望双方开展进一步合作,共同促进更加长远的友好合作关系,并进一步搭建沟通桥梁,为更深层次的帆船航海合作与交流探寻道路。会谈中,双方就克利伯帆船赛后续合作等有关事宜深入交换了意见,进行了探讨。

克利伯环球帆船赛是世界上最具影响力的航海赛事,也是规模最大的业余环球航海赛事。自1996年由罗宾·诺克斯-约翰斯顿爵士创立以来,航程长达4万海里的克利伯环球帆船赛已经成为世界上最著名的环球航海赛事之一。在2019-2020赛季克利伯环球帆船赛第三赛程、乌拉圭埃斯特角城站至南非开普敦站比赛中,“青岛号”于北京时间11月8日15时06分12秒率先冲过设于开普敦附近的终点线,勇夺第三赛程冠军,进一步巩固了自己在总积分榜上的头名位置。 11月11日下午,青岛市政府副秘书长、组委会秘书长于冬泉陪同克利伯环球帆船赛首席执行官威廉·沃德赴青岛西海岸新区实地参观考察了相关设施。

[责任编辑:杨凡、徐凯华、程纪文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东男篮明晚主场迎战天津 主场球票火热开售最低40元

山东男篮明晚主场迎战天津 主场球票火热开售最低40元

11月10日晚,CBA联赛第4轮,山东西王主场100-99战胜广州,比赛中小将陈培东出场25分钟,贡献15分3篮板1助攻2抢断。[详细]
齐鲁网 2019-11-11
直击山东男篮赛前训练 助教给朱荣振“开小灶”

直击山东男篮赛前训练 助教给朱荣振“开小灶”

在主场经历一场险胜之后,11月11日下午4点,山东西王男篮全队继续在西王大球馆备战。[详细]
齐鲁网 2019-11-11
初生牛犊不怕虎,这个山东男篮小将让人想起丁彦雨航

初生牛犊不怕虎,这个山东男篮小将让人想起丁彦雨航

山东西王男篮主场一分险胜广州龙狮,这场比赛,除了球队核心哈德森屡屡上演高光时刻,令所有山东球迷眼前一亮的恐怕就是年轻的后卫小将陈培...[详细]
齐鲁网 2019-11-11

西王男篮险胜广州一分 赛后巩晓彬点出不足与亮点

CBA联赛第四轮,山东西王男篮主场100-99力克广州龙狮,下轮将在主场迎战天津男篮。本场比赛,小外援哈德森贡献30分,陶汉林10分,田嘉夫9分...[详细]
齐鲁网 2019-11-10
山东男篮末节翻盘,主场险胜广州结束两连败

山东男篮末节翻盘,主场险胜广州结束两连败

11月10晚,山东男篮坐镇主场迎来联赛第四轮对手广州龙狮的挑战,经过双方四节鏖战,最终,山东男篮末节上演大逆转,主场100-99胜广州,结束...[详细]
齐鲁网 2019-11-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司