全部

段刘愚进球国奥2-1泰国 中超9月最佳U21球员也被他拿了

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-09 22:06:11


齐鲁网·闪电新闻11月9日讯(闪电体育记者张维)今晚,中国国奥在泰国曼谷与泰国国奥队进行一场热身赛,最终中国国奥2-1获胜。第13分钟,中国国奥前场抢断成功,张源带球突破吸引对方防守,杨立瑜跟进推射空门得手。第58分钟,泰国队左边路传中,乍伦沙禁区内头球攻门扳平比分。第61分钟,冯博轩右边路传中,段刘愚后插上铲射破门再度领先。最终,中国国奥2-1击败泰国国奥。

值得一提的是在9月份的中超最佳U21球员评选中,段刘愚成功当选,这对段刘愚也是一种肯定。

[责任编辑:杨凡、徐凯华、张维]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

中超公布9月最佳奖项 鲁能小将当选最佳U21球员

中超公布9月最佳奖项 鲁能小将当选最佳U21球员

中超联赛官方公布了9月份各最佳奖项获得者,其中,山东鲁能泰山小将段刘愚成功当选最佳U21球员。[详细]
齐鲁网 2019-11-09

末节突然“崩盘”!山东男篮客场不敌广东遭遇两连败

11月8日,CBA第3轮,山东西王男篮客场挑战卫冕冠军广东队,前三节山东男篮紧咬比分,第三节广东队主教练杜锋被驱逐出场,末节,山东男篮突...[详细]
齐鲁网 2019-11-08
75秒丨记者节大爆料!一个合格的体育记者是如何养成的?

75秒丨记者节大爆料!一个合格的体育记者是如何养成的?

2019年10月,第七届世界军人运动会在武汉举行,我们的记者程纪文在采访过程中被同行开玩笑拍下了几个画面,恰巧记录了一位体育记者的工作状...[详细]
齐鲁网 2019-11-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司