全部

塞尔登来了!西王男篮今晨迎来赛季首个外援

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-16 07:29:09

微信图片_20190916071508.jpg

1_副本

齐鲁网9月16日讯(闪电体育 徐凯华)山东西王男篮小外援塞尔登周一早上6:30抵达济南遥墙国际机场,西王篮球俱乐部常务副总经理张鑫等人前往机场迎接。塞尔登抵达济南之后表示,“非常高兴来到山东,也期望尽快与全队一起合练,期待新赛季与山东男篮一起取得好成绩。”

韦恩·塞尔登,1994年9月30日出生于美国马萨诸塞州波士顿,美国职业篮球运动员,身高1.96米,体重104公斤。他参加了2016年NBA选秀,但没有被选中。2016年8月9日,孟菲斯灰熊队签下。三年NBA生涯,曾在灰熊、鹈鹕、公牛三支球队效力。

而山东西王男篮的另外一名外援坎南将于今天下午14: 30飞抵济南,本赛季球队双外援全部到队。

在新赛季双外援抵达济南之后,西王男篮全队将在19日前后赶赴贵州,进行5场热身赛,以赛代练,进一步完成磨合。

在10月17日到19日,山东男篮将在山西晋城与山西、福建和天津三支CBA球队进行季前赛的较量,对方队中都有山东球迷的老熟人,比如山西的刘冠岑、福建的鞠维松和孙椿棚,以及在天津效力的潘宁。

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

世界杯西班牙大胜阿根廷夺冠 金童卢比奥获全场MVP

世界杯西班牙大胜阿根廷夺冠 金童卢比奥获全场MVP

9月15日晚20:00,2019年男篮世界杯进入最后一个比赛日,西班牙队和阿根廷队展开终极决战,最终经过双方四节鏖战,西班牙男篮95-75击败阿根...[详细]
齐鲁网 2019-09-15

郭明月头槌建功 淄博蹴鞠1-0胜保定容大取四连胜

9月15日,2019赛季中乙联赛第28轮,淄博蹴鞠FC客场挑战保定容大,最终凭借着郭明月的头球破门,淄博蹴鞠1-0胜保定容大,夺得联赛4连胜。截...[详细]
齐鲁网 2019-09-15

临时有事改变行程 山东男篮双外援周一抵达济南

因临时有事,改变了行程,山东西王男篮外援塞尔登将于周一早上六点抵达济南机场,而另外一名外援坎南则会在当天下午两点半抵达济南机场,与...[详细]
齐鲁网 2019-09-15
中秋节鲁能3-1上港 佩莱进球飞奔庆祝

中秋节鲁能3-1上港 佩莱进球飞奔庆祝

9月13日晚,中超第24轮,山东鲁能主场迎战上港,比赛当天正值中秋佳节。[详细]
齐鲁网 2019-09-13

刘彬彬传射张弛、佩莱破门 鲁能主场3-1再胜上港

9月13日晚,中超第24轮,山东鲁能主场迎战上港,比赛当天正值中秋佳节,上半场,鲁能占据天时地利人和,刘彬彬、张弛、佩莱先后破门,随后...[详细]
齐鲁网 2019-09-13
中秋大战,鲁能首发出炉:蒿俊闵轮休  佩莱搭档莫伊塞斯

中秋大战,鲁能首发出炉:蒿俊闵轮休 佩莱搭档莫伊塞斯

9月13日晚间,鲁能将在中超第24轮主场迎战上港,比赛当天正值中秋佳节,赛前双方首发出炉。 鲁能首发:韩镕泽;王彤/张弛/刘军帅/刘洋;...[详细]
齐鲁网 2019-09-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司