全部

山东西王男篮:对小丁预注册,他明确表示无经纪人

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-28 14:10:08

针对丁彦雨航经纪人团队的公开声明,28日中午,山东西王男篮俱乐部做出了官方回应。西王篮球俱乐部再次表态,会对小丁新赛季进行“预注册”,等他康复归来,也会与小丁做进一步的沟通。看上去,俱乐部一直期待,也在真诚地等待丁彦雨航新赛季的回归。

QQ图片20190828110607.jpg

山东西王男篮俱乐部做出了五点官方声明:

1、自从丁彦雨航在与NBA球队进行夏季联赛受伤之后,俱乐部非常关注小丁的伤势,但为了不打扰小丁备战,俱乐部仅是通过网络了解与他的情况。直到球队在美国拉练期间,才得知丁彦雨航已经在美国进行了手术。在此期间,双方一直保持相应的沟通。

2、在沟通期间,丁彦雨航明确表示,他自己全权处理与球队的交流与谈判,并没有与任何经纪公司签约,也没有委托任何经纪人与俱乐部进行谈判。俱乐部认为,任何经纪公司的说明,都不能代表丁彦雨航的意愿。

DSC_7765.JPG

3、自俱乐部变更完成后,俱乐部多次表达了欢迎丁彦雨航回归的意愿。过去如此,现在亦然。俱乐部急切盼望丁彦雨航早日康复,但在没有看到正规伤情报告之前,俱乐部不便对他的伤情做任何预测。

4、为欢迎丁彦雨航回归,根据CBA联盟的有关规定,俱乐部本赛季会先为丁彦雨航进行预注册。等他从美国康复回国后,俱乐部将根据实际情况,与丁彦雨航做进一步沟通。

5、感谢大家对山东西王篮球俱乐部的支持和关注,与球队有关的任何信息,一经确定,俱乐部会第一时间以官方发布的形式对外公布。

 

闪电体育 徐凯华 孙东昊

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

丁彦雨航经纪公司发声明:小丁从未索要高薪(附全文)

丁彦雨航经纪公司发声明:小丁从未索要高薪(附全文)

8月28日上午,丁彦雨航的经纪公司公布了他的伤病情况,在伤病问题上,小丁的经纪公司是这样写道:经医疗团队诊断,丁彦雨航此次遭遇的伤病...[详细]
齐鲁网 2019-08-28

张骋宇12分 青岛国信热身赛60-78不敌科特迪瓦国家队

26日晚,2019“海天中心杯”时尚青岛国际篮球对抗赛在国信体育馆打响,吸引了近4000名球迷现场观战。正在备战新赛季的青岛国信双星队与即将...[详细]
齐鲁网 2019-08-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司