全部

丁彦雨航近期再次动手术 已经确定无缘出战世界杯

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-25 14:29:08

QQ图片20190825092744.jpg25日,山东西王男篮全队正在菏泽,周日晚与斯洛文尼亚的拉加斯加队进行一场热身赛,这场比赛结束后,全队会返回济南,冲刺备战新赛季的CBA联赛,目前距离下赛季的球员注册名单截止还有6天时间。
队内有最新消息传来,内线的贾诚康复期约为8周,应该能赶上新赛季的CBA联赛。之前,山东男篮在美国拉练期间,丁彦雨航与山东男篮方面有过接触,双方确实进行了面对面的沟通交流。
山东男篮方面介绍,丁彦雨航和球队的确还有合同,小丁近期再次在美国进行了手术,山东球迷都在关注新赛季CBA他打不打的话题,如今的关键是:现在不是小丁想不想回山东,以及山东要不要他的问题,而是小丁因伤伤病和手术,能不能打的问题,缺席世界杯已成定局,而这次伤病和手术康复可能又需要几个月的时间,不得不说,伤病猛于虎,令人感到遗憾。
同时,闪电体育了解到,在注册时间仅剩6天的关口,山东男篮与小丁方面的沟通还在继续,并未完全确定,他一定不打新赛季的联赛,只是说受伤病、手术、康复计划等因素,小丁下赛季继续休战可能的确存在,即便暂时因伤不打,西王男篮俱乐部也会对丁彦雨航新赛季进行“预注册”,随时等他回家!
闪电体育 徐凯华

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

强势!济南体校7战7胜,夺得全国篮球传统项目联赛冠军

强势!济南体校7战7胜,夺得全国篮球传统项目联赛冠军

日前,2019全国篮球传统项目学校联赛在内蒙古落下帷幕,济南体校篮球队在决赛阶段,7战全胜,最终获得赛事冠军。[详细]
齐鲁网 2019-08-24

U18国青集训名单出炉:鲁能1人入选

8月23日,据著名青少年足球资讯博主“中超青年球员新闻”透露,为备战2020年U19亚洲杯预选赛,U18国青将于8月26日至9月11日赴英国集训拉练...[详细]
齐鲁网 2019-08-23
CBA新赛季赛程表出炉!揭幕战广东战辽宁,山东首轮遇八一

CBA新赛季赛程表出炉!揭幕战广东战辽宁,山东首轮遇八一

8月23日,CBA联赛官方正式发布了2019-2020赛季中国男子篮球职业联赛的竞赛日程。新赛季CBA联赛将于11月1日正式打响,揭幕战将由上赛季联赛...[详细]
齐鲁网 2019-08-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司