全部

战柔佛鲁能两将缺席 李霄鹏:出线才是硬道理

来源:齐鲁网

作者:

2019-04-23 15:12:04

704a8487ly1fvabljvtsgj20fk0aeq3g.jpg

齐鲁网4月23日讯 北京时间4月23日,亚冠联赛小组赛第4轮,鲁能召开与柔佛队的赛前新闻发布会,李霄鹏与外援佩莱出席。

前三场亚冠小组赛,鲁能1胜2平保持不败,排名小组第二,在发布会上,李霄鹏也直言明天是一场关系着亚冠能否出线的关键比赛,“上场比赛后,我们对柔佛有了更深入的了解,柔佛队非常有特点,他们进攻快速灵活,前场的队员都非常有实力,我们要做的,就是在场上发挥出自己的水平,利用好自己的优势,争取拿到比赛的胜利,掌握小组出线的主动权。”

鲁能联赛已经遭遇了两连败,客战柔佛可以说是一场“输不起”的比赛,假如鲁能客场能够拿分,亚冠的出线形势就会相对明朗,这样鲁能在联赛的压力也会相对小一些。“亚冠每场比赛都很关键,我们最重要的是拿到更多的积分去出线。”李霄鹏表示。

目前,马来西亚当地的天气非常闷热,至于天气因素是否会对比赛产生影响,队员佩莱也直言当地的天气确实和济南有所不同,但是队员们都会全力适应,在赛前调整好自己,做好面对困难的准备。

据了解,鲁能这次一共有21人出征马来西亚,门将王大雷缺席,后卫戴琳遭到停赛,U23球员只有赵剑非一人跟队。

鲁能21人出征名单:

1-刘震理、3-刘军帅、4-吉尔、25-费莱尼、29-成源、31-赵剑非、33-金敬道、39-宋龙、5-郑铮、6-王彤、7-崔鹏、9-佩莱、11-刘洋、13-张弛、17-吴兴涵、18-周海滨、19-宋文杰、20-韩镕泽、21-刘彬彬、22-蒿俊闵、24-齐天羽。

闪电体育 孙东昊 实习记者 韩金铭

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“逍遥王”巩晓彬再出山 山东男篮再征程

“逍遥王”巩晓彬再出山 山东男篮再征程

今天上午,山东西王男篮官宣:“逍遥王”巩晓彬出任山东西王男篮总经理兼主教练,纪敏尚任俱乐部董事长。[详细]
齐鲁网 2019-04-23
鲁能足协杯迎战绿城时间确定 魔鬼赛程考验大

鲁能足协杯迎战绿城时间确定 魔鬼赛程考验大

足协杯第四轮抽签仪式已经结束,山东鲁能主场对阵中甲的浙江绿城。本轮足协杯比赛时间已经确定,为5月1日晚上19:35。[详细]
齐鲁网 2019-04-22
青岛自主品牌帆船赛事首次登陆琴岛通 4月27日十年起航

青岛自主品牌帆船赛事首次登陆琴岛通 4月27日十年起航

青岛自主品牌帆船赛事首次登陆琴岛通 城市俱乐部帆船赛4月27日十年起航[详细]
齐鲁网 2019-04-22
致敬海军节 琴岛通“帆船之都”品牌主题卡4月23日全市发行

致敬海军节 琴岛通“帆船之都”品牌主题卡4月23日全市发行

致敬海军节 献礼五四运动100周年 琴岛通“帆船之都”品牌主题卡4月23日全市发行[详细]
齐鲁网 2019-04-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司