影像力,用影像成就你我

“逍遥王”巩晓彬再出山 山东男篮再征程

2019-04-23 11:55

显示

今天上午,山东西王男篮官宣:“逍遥王”巩晓彬出任山东西王男篮总经理兼主教练,纪敏尚任俱乐部董事长。

编辑 / 孙东昊

  • 今天上午,山东西王男篮官宣:“逍遥王”巩晓彬出任山东西王男篮总经理兼主教练,纪敏尚任俱乐部董事长。
  • 山东西王篮球俱乐部官宣的内容言辞恳切并感谢了球迷的大力支持。
  • 作为球员,巩晓彬的成绩是非常优异的,球员时期他曾多次带领球队打进季后赛,是球队历史上的标志性人物。
  • 在其执教的2012-2013赛季,凭借三外援的出色发挥,山东队取得常规赛亚军,并历史上首次杀入总决赛。
  • 在巩晓彬上任之后,山东男篮的夏训备战计划,未来球队的内外援调整,都是备受关注。
  • 期待巩晓彬能带领山东男篮走向辉煌!

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司