全部

吴金贵继续执教黄海只待官宣 王栋缺席昆明冬训

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-12 11:16:01

齐鲁网·闪电新闻1月12日讯 (山东电视体育频道 张维)青岛黄海青港队目前正在春城昆明进行第一阶段冬训,据山东电视体育频道记者了解,上赛季带领球队成功保级的吴金贵,已于俱乐部重启续约谈判,如果一切顺利下赛季吴金贵将继续带领球队出战中超。

青岛黄海青港全队1月6日就奔赴云南昆明进行冬训,目前球队是在助理教练杨为健的带领下进行冬训,老将王栋以及姚江山并没有随队来到昆明,这也意味着这两名老将下赛季将很难在球队效力。之前效力北京人和的老将刘健跟随球队进行了昆明冬训,如果一切顺利,刘健有望代表黄海征战中超,此外上赛季效力球队的邹正目前也继续跟随球队进行冬训,虽然邹正和广州富力还有一年的合同,但黄海俱乐部跟他谈判十分顺利,下赛季邹正也有望继续代表球队出战。

黄海俱乐部董事会主席张青曾表示,俱乐部希望能够寻找一名崇尚传控打法的洋帅来执教球队。于是,包括带领蔚山现代队夺得亚冠冠军的金度勋、西班牙籍教练卡雷拉斯都进入了俱乐部的选帅视野。据了解,最终让黄海方面放弃选择洋帅,还是因为国外的疫情形势依然不容乐观,使得给外教办理入境手续相当复杂,洋帅最快也需要两个月才能与球队会合。再加上救火主帅吴金贵上赛季的表现还是得到了黄海球迷的认可,黄海俱乐部也再次与他进行了续约谈判。

吴金贵再次与青岛黄海“牵手”无疑是双赢的结果,今天山东电视体育频道记者也是致电吴金贵,对于与黄海续约谈判的话题,吴金贵表示:“的确再谈,但还没有最终签约。”通过吴金贵的回答以得出,如果一切顺利,吴金贵下赛季执教球队可能性还是非常大的。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“山东泰山”保住在即!鲁能已对关联企业完成更名

昨天11日山东鲁能官方发布公告表示,因首次提交中性名未过审核,将对关联企业进行更名。而在今天,公开资料便显示相关企业已经完成更名,“...[详细]
齐鲁网 2021-01-12
鲁能官方:首次提交的中性名未过审 将对关联企业进行更名

鲁能官方:首次提交的中性名未过审 将对关联企业进行更名

1月11日,山东鲁能发布官方公告,表示俱乐部首次提交的中性名更名未能通过中国足协审核,接下来俱乐部将对关联企业进行更名,并尽快再次申...[详细]
齐鲁网 2021-01-11
鲁能新队名“山东泰山”不符足协中性名规定

鲁能新队名“山东泰山”不符足协中性名规定

11日最新消息,应足协中性名要求,山东鲁能泰山新上报了队名“山东泰山”,但由于不符规定,目前需要继续整改。[详细]
齐鲁网 2021-01-11

刘毅砍20分 山东西王94-91战胜山西男篮 取得三连胜

今天,CBA常规赛第28轮展开争夺,山东西王迎战山西汾酒股份,山东哈里斯和山西富兰克林都因伤缺阵。上半场两队命中率都不高,山东西王打出1...[详细]
齐鲁网 2021-01-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司