全部

鲁能外援卡达尔晒启程照片 格德斯将足协杯冠军奖杯纹在身上

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-12 11:04:01


齐鲁网·闪电新闻1月12日讯 (稿源 山东电视体育频道)日前,鲁能外援卡达尔通过个人社交平台表示,他已经提前动身,踏上了返回中国的旅程。卡达尔发文表示:“让我没有想到的是,回到匈牙利后就被告知要提前返回中国。很抱歉没有见到很多想念的朋友,不过放心,十个月后我就会回来。”

据了解,鲁能将在本月18日完成集中,然后于23日前往广州展开第一阶段的冬训,球队的外援大概率会缺席这一阶段的训练。从目前看来,卡达尔回国并接受完隔离观察后,很有希望前往广州与球队汇合。卡达尔出生于1990年,司职后卫。在2020赛季的中超联赛中,他获得了15次的登场机会(13次首发),累计登场时间为1154分钟。首秀染红之后,卡达尔遭遇到了较大的质疑,不过,随后的他的表现有一定程度的提升。

除此之外,鲁能另一名外援格德斯也在社交平台晒出了他的新纹身——足协杯冠军奖杯。对于这个新纹身,格德斯配文写道:“足协杯冠军奖杯,这是我在鲁能的首个冠军,现在已经永远保留在了我的身上。感谢上帝我能见证俱乐部的历史,希望我在自己的生涯里能为山东带来更多的冠军。”


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“山东泰山”保住在即!鲁能已对关联企业完成更名

昨天11日山东鲁能官方发布公告表示,因首次提交中性名未过审核,将对关联企业进行更名。而在今天,公开资料便显示相关企业已经完成更名,“...[详细]
齐鲁网 2021-01-12
鲁能官方:首次提交的中性名未过审 将对关联企业进行更名

鲁能官方:首次提交的中性名未过审 将对关联企业进行更名

1月11日,山东鲁能发布官方公告,表示俱乐部首次提交的中性名更名未能通过中国足协审核,接下来俱乐部将对关联企业进行更名,并尽快再次申...[详细]
齐鲁网 2021-01-11
鲁能新队名“山东泰山”不符足协中性名规定

鲁能新队名“山东泰山”不符足协中性名规定

11日最新消息,应足协中性名要求,山东鲁能泰山新上报了队名“山东泰山”,但由于不符规定,目前需要继续整改。[详细]
齐鲁网 2021-01-11

刘毅砍20分 山东西王94-91战胜山西男篮 取得三连胜

今天,CBA常规赛第28轮展开争夺,山东西王迎战山西汾酒股份,山东哈里斯和山西富兰克林都因伤缺阵。上半场两队命中率都不高,山东西王打出1...[详细]
齐鲁网 2021-01-10
爱心汇聚,关注不止!跳绳进校园公益行长清万德再度启航

爱心汇聚,关注不止!跳绳进校园公益行长清万德再度启航

1月8日, “爱心汇聚一绳牵·跳动齐鲁促体健”公益行暨爱心企业关注青少年健康成长献爱心活动再次启航,来到了美丽的山区小学——济南长清...[详细]
齐鲁网 2021-01-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司