全部

哈德森18+12高诗岩10抢断 山东男篮91-83胜江苏取两连胜

来源:齐鲁网

作者:

2020-12-24 22:15:12

齐鲁网·闪电新闻12月24日讯(山东电视体育频道 牟晓峰)CBA常规赛继续进行,山东西王男篮迎战苏州肯帝亚,哈德森砍下18分12篮板7助攻,高诗岩得到14分10抢断8助攻,最终山东男篮91-83战胜江苏男篮,取得两连胜。

双方数据:

山东男篮:陶汉林9分5篮板,王汝恒11分7篮板,哈德森18分12篮板7助攻,李敬宇5分,刘毅2分,高诗岩14分5篮板8助攻10抢断,贾诚10分3篮板3抢断,焦海龙2分5篮板,张辉9分4篮板,哈里斯11分3篮板

江苏男篮:吴冠希6分10篮板2封盖,郑祺龙9分5篮板2助攻,张稀然9分3篮板3助攻,威尔斯24分8篮板2助攻3抢断,黄荣奇16分8篮板2助攻3抢断,许梦君7分,威廉姆斯7分2篮板2助攻,史鸿飞3分3助攻2抢断,孙鑫2分

战报速递:

首节开打,李敬宇率先命中三分,江苏队方面外援威尔斯连续得分,双方开局阶段便陷入僵持。中段山东多点开花继续取分,许梦君突然爆发连续回应,威廉姆斯也在内线不断砍分,双方你来我往继续紧咬。末段两队依然难解难分,高诗岩急速抢断上篮得手,张辉两罚全中帮助山东取得优势,张稀然连投带罚及时回应,黄荣奇压哨三分球进灯亮,首节结束,江苏25-24领先1分。

次节回来,黄荣奇借掩护打板进筐,陶汉林肆虐内线立刻回应2+1,黄荣奇延续状态对轰陶汉林,两队单独带队继续僵持。随后两队外线找回手感,郑祺龙和高诗岩先后飙中三分,两队比分你来我往继续紧咬。中段江苏突然发力,全队开花打出一波9-3稍势领先,哈德森抢断反击上篮止血,威尔斯立刻回应2+1,江苏继续保持领先。末段江苏进攻出现停滞,山东不断杀伤罚球追分,半场战罢,江苏47-45继续领先2分。

易边再战后江苏进攻端依然低迷,王汝恒飙中三分,高诗岩连投带罚不断取分,哈里斯反击快下挑篮打进,山东一波8-2攻击波反超比分。吴冠希制造杀伤罚球止血,张稀然强突篮下打板进筐,江苏逐渐稳住局势。威尔斯延续火力继续砍分,许梦君飚中底角三分,但哈里斯连续取分强势回应,山东始终保持领先。末段山东多点开花再次打出7-0小高潮,黄荣奇联手威尔斯及时回应,三节结束时山东反超4分。

末节开战,山东男篮继续保持优势,江苏队则受困于后卫线人员短缺一直处于追分状态,最后三分钟,江苏队加强防守强度,黄荣奇抢断上篮,威尔斯突破取分,江苏80-81迫近比分。贾诚打板命中止血,哈德森抢断造成对方犯规,随后他又命中压哨三分,威尔斯突破造犯规两罚全中,王汝恒底角三分命中,高诗岩溜底线打板命中,最终山东西王男篮91-83战胜江苏男篮。

双方首发:

江苏:吴冠希,郑祺龙,张稀然,吴羽佳,威尔斯

山东:陶汉林,王汝恒,哈德森,李敬宇,刘毅

[责任编辑:杨凡、牟晓峰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

曝李霄鹏确认离开鲁能 新赛季或将执教武汉卓尔

曝李霄鹏确认离开鲁能 新赛季或将执教武汉卓尔

据国内媒体最新报道,前山东鲁能主帅李霄鹏的下家已经确定,他将成为武汉卓尔下赛季新任主教练。对于这一消息,目前来看,绝对不是空穴来风...[详细]
齐鲁网 2020-12-24
山东男篮今晚再遇江苏 防好对手阵中这一人是赢球关键

山东男篮今晚再遇江苏 防好对手阵中这一人是赢球关键

12月24日晚,山东男篮将迎战江苏男篮,上一场与广州男篮的比赛,山东男篮力克对手,结束了连败的颓势。本场对阵江苏男篮,是两队本赛季第三...[详细]
齐鲁网 2020-12-24
巩晓彬:山东男篮赢在防守 进攻端有些问题还需总结

巩晓彬:山东男篮赢在防守 进攻端有些问题还需总结

12月22日,CBA联赛第20轮,山东西王男篮力克广州男篮。赛后主教练巩晓彬表示,面对三外援的广州,球员在防守端做得不错,但是进攻端有些问...[详细]
齐鲁网 2020-12-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司