全部

视频丨足球评论员董平生:京鲁大战判罚抹黑中国足球,这是一种耻辱

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-23 15:38:10

  

齐鲁网·闪电新闻10月23日讯 (稿源 山东电视体育频道)昨晚,中超第二阶段争冠组的次回合比赛,鲁能1-2憾负国安,两回合总比分鲁能3-4不敌北京国安,无缘四强。比赛第69分钟,段刘愚为鲁能打入一球,韩国籍主裁判金希坤在观看视频回放后将进球取消,这也成为本场比赛的最大争议。

针对这一事件,山东电视体育频道足球评论员董平生发表了自己的看法,董平生认为:“比赛结果已经无法更改,但是针对金希坤的判罚,有几点要说。裁判员作为绿茵场上的法官,他是足球比赛公平公正的保证,但是他的判罚出现这种问题,那比赛就没法踢了。再联想到鲁能最近几年接二连三的在裁判判罚问题上吃亏,我觉得这其中有更深层次的原因。再结合第一回合的比赛来看,我们部分裁判的执法水平亟待提高。”

此外,董平生认为,这一争议判罚,严重抹黑了中国足球。 “这个判罚是有问题的,大家谁不服可以调出录像来看。是否有深层次原因,为什么造成这样一个结果,这甚至严重抹黑了中国足球。这与二十几年的中国足球发展水平,是极不相称的,真的可以说这是一种耻辱。”


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东女排周六晚迎战广东 山东电视体育频道现场直播

山东女排周六晚迎战广东 山东电视体育频道现场直播

10月24日晚,备受关注的2020年日照女排对抗赛将在日照香河体育公园打响,刚刚夺得全锦赛亚军的山东日照钢铁女排将坐镇主场迎战广东恒大女排...[详细]
齐鲁网 2020-10-23

末节发力!全队五人得分上双,山东男篮87-69逆转同曦

10月23日上午11:00,山东西王男篮迎来第三轮的对决,对手为南京同曦男篮。经过一番激烈对抗,最终山东男篮在前三节落后的情况下实现逆转,...[详细]
齐鲁网 2020-10-23
段刘愚进球被吹,鲁能总比分3-4国安无缘四强

段刘愚进球被吹,鲁能总比分3-4国安无缘四强

10月22日晚7:35,中超第二阶段争冠组山东鲁能对北京国安的比赛在苏州打响。[详细]
齐鲁网 2020-10-23

段刘愚进球被吹 鲁能1-2不敌国安 总比分3-4无缘四强

今天晚上,中超第二阶段争冠组的次回合的比赛,山东鲁能迎战北京国安。上半场,莫伊塞斯抽射破门,张玉宁推射扳平比分。下半场比赛,张玉宁...[详细]
齐鲁网 2020-10-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司