全部

末节发力!全队五人得分上双,山东男篮87-69逆转同曦

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-23 13:32:10

VCG111303802670.jpg

齐鲁网·闪电新闻10月23日讯 (山东电视体育频道 王海洋)10月23日上午11:00,山东西王男篮迎来第三轮的对决,对手为南京同曦男篮。经过一番激烈对抗,最终山东男篮在前三节落后的情况下实现逆转,87-69同曦队,拿下胜利。

山东男篮首发:高诗岩,张辉,李敬宇,焦海龙,陶汉林

南京同曦首发:西热力江,乔文瀚,衡艺丰,郭一飞,万圣伟

技术统计

1603430021(1).jpg

首节开战,张辉弧顶三分平稳入框,同曦队不甘示弱,西热力江空切万圣伟上篮命中,两队在进攻端你来我往互不相让,往返之间,凭借着几波攻防转换同曦队建立了一定的领先优势,首节战罢,山东男篮暂17-25同曦。

VCG111303804832.jpg

次节,同曦队手感火热,西热力江强行三分打进,快攻回来,张辉三分回敬对手,两队交锋愈演愈烈,陶汉林强突造犯规两罚命中,焦恩格尔篮下轻松接球吃饼。不过,在上一节领先优势下,同曦队内外双线频频开花,领先优势扩大至两位数。半场战罢,山东男篮暂30-44同曦。

易边再战,山东男篮在进攻端虽有不错表现,但也不乏诸多失误,反观同曦队继续保持了上节的火热状态,里突外投连连得手,本节末尾,凭借着一波小高潮,山东男篮将比分略有追回,三节结束,山东男篮暂52-62同曦。

末节,山东男篮连连追分,南京同曦稳扎稳打,不过在山东男篮的全场逼抢下,比分劣势有所追回,球队的气势也在逐渐上升,最终,山东男篮实现逆转。全场比赛结束,山东男篮87-69同曦。

[责任编辑:杨凡、王海洋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

段刘愚进球被吹,鲁能总比分3-4国安无缘四强

段刘愚进球被吹,鲁能总比分3-4国安无缘四强

10月22日晚7:35,中超第二阶段争冠组山东鲁能对北京国安的比赛在苏州打响。[详细]
齐鲁网 2020-10-23

段刘愚进球被吹 鲁能1-2不敌国安 总比分3-4无缘四强

今天晚上,中超第二阶段争冠组的次回合的比赛,山东鲁能迎战北京国安。上半场,莫伊塞斯抽射破门,张玉宁推射扳平比分。下半场比赛,张玉宁...[详细]
齐鲁网 2020-10-22

京鲁大战次回合首发出炉:佩莱替补!格德斯突前,王大雷镇守球门

今天晚上,鲁能将在中超第二阶段争冠组的次回合比赛中对阵北京国安。赛前,双方首发阵容出炉。[详细]
齐鲁网 2020-10-22
哈德森今日抵达上海!山东男篮将凑齐后场双枪外援

哈德森今日抵达上海!山东男篮将凑齐后场双枪外援

10月22日,山东电视体育频道刚刚了解到最新消息,山东西王男篮小外援哈德森将会在今天下午抵达上海,随即开启17天的隔离。[详细]
齐鲁网 2020-10-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司