全部

体坛快车丨山东女排周六晚迎战广东 山东男篮逆转同曦拒绝连败

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-23 15:05:10


山东女排周六晚迎战广东 山东电视体育频道现场直播

10月24日晚,备受关注的2020年日照女排对抗赛将在日照香河体育公园打响,刚刚夺得全锦赛亚军的山东日照钢铁女排将坐镇主场迎战广东恒大女排,届时山东电视体育频道将对比赛进行现场直播,敬请关注。

末节发力!山东男篮87-69逆转同曦

10月23日上午11:00,山东西王男篮迎来第三轮的对决,对手为南京同曦男篮。经过一番激烈对抗,最终山东男篮在前三节落后的情况下实现逆转,87-69同曦队,拿下胜利。

山东男篮首发:高诗岩,张辉,李敬宇,焦海龙,陶汉林

南京同曦首发:西热力江,乔文瀚,衡艺丰,郭一飞,万圣伟

山东男篮逆转同曦,巩晓彬赛后点出球队问题

10月23日上午11:00,山东西王男篮迎来第三轮的对决,对手为南京同曦男篮。经过一番激烈对抗,最终山东男篮在前三节落后的情况下实现逆转,87-69同曦队,拿下胜利。比赛之后,巩晓彬携队员高诗岩出席了发布会。巩晓彬表示,球队上半场打得太过于放松,虽然下半场及时调整过来,但回去还会好好总结。

段刘愚进球被吹 鲁能总比分3-4国安无缘四强

昨晚,中超第二阶段争冠组的次回合的比赛,山东鲁能迎战北京国安。上半场,莫伊塞斯抽射破门,张玉宁推射扳平比分。下半场比赛,张玉宁抽射破门,段