全部

山东西王男篮定妆照曝光!看看是谁穿了1号?

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-18 21:58:10

齐鲁网·闪电新闻10月18日讯 (稿源 山东电视体育频道)10月18日,山东西王男篮球员高诗岩在个人社交平台上晒出了球队新赛季的定妆照,在球队合影中,除了教练组以外,亮相的一共有15名球员,丁彦雨航、以及景浩扬、文雁行、王冠翔等人并未出现在合影中。

从合影中可以看出,新加盟球队的高诗岩身穿1号球衣,此前身穿1号队服的是已经退役的睢冉。从辽宁租借而来的郭旭则是15号,新秀刘毅则是选择了7号球衣,刁成灏身穿27号球衣,从青岛租借回归的焦海龙则是16号球衣。外援哈里斯则是身穿3号球衣,今天,中国篮协公布了最新CBA各队外援注册情况,哈里斯正式完成上场手续办理,他也将会代表山东队参加明晚与北控的首场比赛。

CBA新赛季目前已经打响,第一阶段的比赛将会进行至11月14日,各支球队将在诸暨征战12轮常规赛。山东男篮首轮比赛安排在10月19日,对手是北控男篮。届时,山东电视体育频道将会对比赛进行现场直播,敬请关注。

出征诸暨的山东男篮15人大名单:陶汉林,贾诚,焦海龙,李敬宇,郭旭,刁成灏,侯沛佐,刘毅,高诗岩,王汝恒,陈培东,张辉,王文宇,马光翰,曼尼·哈里斯。



想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东三队包揽全国英式7人制橄榄球冠军赛冠军

山东三队包揽全国英式7人制橄榄球冠军赛冠军

18日下午,2020年全国英式7人制橄榄球系列积分赛(迁安站)暨“迁安杯”全国冠军赛在唐山迁安落下帷幕,来自山东的3支队伍,包揽了男子专业组...[详细]
齐鲁网 2020-10-18
京鲁战多次“吸睛”判罚引热议 鲁能众将发声:欺负老实人

京鲁战多次“吸睛”判罚引热议 鲁能众将发声:欺负老实人

10月17日下午,2020赛季中超联赛第二阶段争冠组首回合一场比赛在苏州体育中心开战,山东鲁能与北京国安展开强强对话。最终,鲁能在领先两球...[详细]
齐鲁网 2020-10-17
郝伟:下半场失球过早影响表现 金敬道下场出战存疑

郝伟:下半场失球过早影响表现 金敬道下场出战存疑

10月17日晚,中超第二阶段首轮首回合,鲁能2-2战平国安。赛后,鲁能主帅郝伟对比赛进行了总结,他透露金敬道和郑铮的伤势较重,下一场能否...[详细]
齐鲁网 2020-10-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司