全部

MV丨属于8212天的鲁能记忆,泰山队“橙”心未变永相随

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-30 17:12:06

  

齐鲁网·闪电新闻6月30日讯  (山东电视体育频道 王璐 孙东昊)6月30日下午,山东省电力公司与济南市人民政府签署鲁能体育股权划转框架协议,划转山东鲁能泰山足球、乒乓球俱乐部部分股权给济南市人民政府,由济南市人民政府授权相关企业承接该股份,形成俱乐部股权多元化格局。其实,早在1994年俱乐部职业化组建初期,济南市人民政府就曾经出资参与俱乐部管理,当时名为济南泰山足球俱乐部。1998年1月5日,鲁能集团正式接手山东足球,如今已经度过22个春秋。22年间,山东鲁能泰山队先后获得四次联赛冠军和四次足协杯冠军,并两次达成联赛、足协杯“双冠王”成就。

过去,不曾缺席;未来,不负期待。22年间,那一幕幕美好的瞬间已经深深定格在我们的记忆最深处,让我们一起跟随视频回顾曾经球队的酸甜苦辣,祝愿球队的明天会更好。


来源:山东电视体育频道


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

曝鲁能今日举行体育股权划转框架协议签约仪式

曝鲁能今日举行体育股权划转框架协议签约仪式

6月30日,有相关媒体人士爆料,鲁能体育今日将举行体育股权划转框架协议签约仪式,国网山东省电力公司、济南市人民政府有关人员出席仪式。[详细]
齐鲁网 2020-06-30

全队四人得分上双!山东西王男篮95-77大胜四川止连败

6月29日,山东西王男篮迎来复赛后的第五场比赛,对手依旧是四川男篮。前四场比赛,山东男篮一胜三负,在上一场不敌四川后,山东男篮遭遇三...[详细]
齐鲁网 2020-06-29
曝鲁能体育进行股权改革 济南文旅集团有望入主鲁能成为大股东

曝鲁能体育进行股权改革 济南文旅集团有望入主鲁能成为大股东

6月29上午,据相关媒体爆料,中超老牌劲旅山东鲁能俱乐部将发生股权变革,消息显示,鲁能俱乐部将进行转让,济南文旅将入主管理,并成为最...[详细]
齐鲁网 2020-06-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司