全部

鲁能体育正在进行股权改革 济南文旅将成鲁能俱乐部大股东?

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-29 12:52:06

齐鲁网·闪电新闻6月29日讯 (山东电视体育频道 徐凯华)今天中午,网上曝出一则重大体育消息,山东电力将与济南文旅发展集团签署框架协议。山东电力将40%的足球及乒乓球俱乐部股权无偿划转至济南文旅。同时足球和乒乓球队伍及青训管理职责也将无偿划转至济南文旅,巴西体育中心无偿划转到足球俱乐部。未来5年内,济南文旅将继续使用现有俱乐部基地、足校等资产设施。过渡期结束后,将由济南市政府指导济南文旅组建新的俱乐部管理团队。如果消息属实,对鲁能新赛季备战将产生一定影响。

记者获悉,国家有关部委前两年一直督促国家电网剥离三产业务,鲁能体育自然在其列,电网有关部门和山东相关部门也有过前期的正式接触和沟通,现在相关工作进入了操作阶段,“鲁能体育进行股份制改革肯定是定了,具体时间节点和操作形式,还需要继续等待。”

不过,此次济南文旅与鲁能体育的合作、股改一事,暂未得到山东电力、鲁能体育等方面的确认,当然各方也没有进行否认。记者了解到,此事,确有一定可信度。

山东鲁能全队近期一直在基地内封闭备战,从昨天开始,球队进入短暂的假期。7月2日晚,球员将在俱乐部基地内重新集结,备战7月底有望开赛的中超。截止目前,对于此事,鲁能俱乐部方面暂时未给予官方回应。



想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

陶汉林空砍23+13 山东男篮遭三连败

27日下午,山东西王男篮迎来复赛后的第四场比赛,对手是战绩同为1胜2负的四川男篮。最终经过四节鏖战,山东男篮68-79不敌四川男篮,遭遇复...[详细]
齐鲁网 2020-06-28
山东男篮三连败后,巩晓彬连夜召开总结会,球队想赢球必须做到这点

山东男篮三连败后,巩晓彬连夜召开总结会,球队想赢球必须做到这点

昨晚,山东西王男篮输给四川队,遭遇CBA复赛三连败,令所有人大跌眼镜。据山东电视体育频道记者了解,主帅巩晓彬在晚饭后连忙召集全体队员...[详细]
齐鲁网 2020-06-28
青岛男篮不敌新疆,张骋宇突破遭严防

青岛男篮不敌新疆,张骋宇突破遭严防

6月27日,青岛国信双星男篮与新疆男篮展开复赛后第三次,也是本赛季第四场较量。[详细]
齐鲁网 2020-06-28
巩晓彬:全华班阵容没有优势 球队自身位置要摆正

巩晓彬:全华班阵容没有优势 球队自身位置要摆正

27日,山东西王男篮迎来复赛后的第四个对手四川男篮,此役陶汉林砍下全队最高的23分13篮板,但最终球队68-79不敌对手。赛后主教练巩晓彬与...[详细]
齐鲁网 2020-06-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司