全部

全队四人得分上双!山东西王男篮95-77大胜四川止连败

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-29 18:11:06

VCG111289633022.jpg

齐鲁网·闪电新闻6月29日讯 6月29日,山东西王男篮迎来复赛后的第五场比赛,对手依旧是四川男篮。前四场比赛,山东男篮一胜三负,在上一场不敌四川后,山东男篮遭遇三连败。最终,本场比赛经过四节鏖战,山东男篮95-77大胜四川,止住了三连败的颓势。

【战报速递】

首节开战,山东男篮率先打开局面,取得领先,朱荣振接田家夫妙传后,篮下暴扣打成2+1,山东男篮取得10分的领先。朱荣振篮下造法规两罚中一,首节结束,山东男篮19-10领先四川9分。

次节回来,李原宇三分命中,贾诚跳投换以颜色,随后孟达后撤步三分再中,四川把分差缩小到7分。陶汉林内线背打李原宇拿下2分,随后李敬宇三分远射,山东男篮把局势牢牢掌控在自己手中。孟达三分再中,帮助球队咬住比分,贾诚、王汝恒随后连中三分,半场结束,山东男篮46-34四川领先12分。

下半场易边再战,山东男篮稳扎稳打,始终保持着10分左右的领先优势,王汝恒三分远射,李原宇造犯规两罚不中,随后田嘉夫篮下补篮得手,山东男篮领先17分。李原宇三分突施冷箭,帮助球队追分,田嘉夫随后三分命中换以颜色,第三节结束,山东男篮75-55已经领先四川20分。

末节争夺,山东男篮继续拉开比分,陈培东三分远射,四川队进攻端接连受阻,山东队领先25分。侯天一背打朱荣振,勾手命中,帮助球队止住颓势,随后李敬宇再次命中超远三分,山东男篮牢牢把局势掌握在自己手中,最终,山东男篮95-77成功复仇四川,止住连败颓势。

[责任编辑:杨凡、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

曝鲁能体育进行股权改革 济南文旅集团有望入主鲁能成为大股东

曝鲁能体育进行股权改革 济南文旅集团有望入主鲁能成为大股东

6月29上午,据相关媒体爆料,中超老牌劲旅山东鲁能俱乐部将发生股权变革,消息显示,鲁能俱乐部将进行转让,济南文旅将入主管理,并成为最...[详细]
齐鲁网 2020-06-29

陶汉林空砍23+13 山东男篮遭三连败

27日下午,山东西王男篮迎来复赛后的第四场比赛,对手是战绩同为1胜2负的四川男篮。最终经过四节鏖战,山东男篮68-79不敌四川男篮,遭遇复...[详细]
齐鲁网 2020-06-28
山东男篮三连败后,巩晓彬连夜召开总结会,球队想赢球必须做到这点

山东男篮三连败后,巩晓彬连夜召开总结会,球队想赢球必须做到这点

昨晚,山东西王男篮输给四川队,遭遇CBA复赛三连败,令所有人大跌眼镜。据山东电视体育频道记者了解,主帅巩晓彬在晚饭后连忙召集全体队员...[详细]
齐鲁网 2020-06-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司