全部

孙继业看望慰问参加第十届残运会暨第七届特奥会运动员代表

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-26 18:44:08

8月25日,中华人民共和国第十届残运会暨第七届特奥会在天津开幕,副省长孙继业带团参加开幕式并看望慰问我省运动员代表。

孙继业一行来到天津东丽体育中心,认真听取运动员训练情况介绍,详细了解运动员的生活和体育康复情况,与运动员代表及其家属进行交流,并代表省政府对全体运动员、教练员表示慰问,对为全省残疾人事业做出贡献的运动员、教练员表示感谢。


他指出,全国残运会是残疾人的体育盛会,有利于激发残疾人自尊、自信、自强、自立精神,有助于倡导全社会理解、尊重、关心、帮助残疾人的良好风尚,是残疾人康复健身、平等参与社会、实现自身价值的重要途径。他希望山东代表团全体运动员在天津比赛期间,奋力拼搏,赛出风格,赛出水平,力争取得好成绩,为山东人民争光。


据了解,本届残运会暨特奥会共设43个大项45个分项,共有35个代表团6121名运动员参赛。截至目前,已有25项完成比赛,8月25日至9月1日的主赛期将举行20个大项的比赛。我省代表团133名运动员将在主赛期参加17个大项的比赛。


闪电体育 田源 蒲泽 天津报道

[责任编辑:杨凡、徐凯华、田源]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司