全部

比斯利最终选择留在NBA 山东启动大外援选择新方案

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-11 14:42:08

timg而他.jpg

根据NBA方面消息,山东西王男篮追逐了一段时间的小外援比斯利最终还是加盟了NBA活塞队,双方签下了一年合约。新的赛季,看上去比斯利与CBA、与山东都已经错过。

其实,之前山东西王男篮一直在与比斯利进行沟通,球队方面之所以一直迟迟没有“承认”与比斯利接触,也正是因为比斯利一直在考虑NBA方面的合同。

据了解,目前西王男篮小外援人选已确定,悬念不大。大外援人选在比斯利选择留在NBA之后,也已经开始紧急联系合适人选。

另外,山东主力中锋贾诚的手臂伤也已经确认,大约需要一个半月到两个月的康复期。

闪电体育 徐凯华

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

快速反应 担当作为 青岛帆船周·海洋节积极应对“利奇马”

快速反应 担当作为 青岛帆船周·海洋节积极应对“利奇马”

2019第十一届青岛国际帆船周·青岛国际海洋节于8月9日开幕,10日起各项帆船赛事、文体交流活动陆续展开。根据市气象台最新气象预报,我市于...[详细]
齐鲁网 2019-08-11
鲁能三球客胜河北 莫伊塞斯拼抢积极

鲁能三球客胜河北 莫伊塞斯拼抢积极

8月10日,山东鲁能客场3-0河北华夏幸福,段刘愚2传1射为最大功臣,莫伊塞斯拼抢积极表现抢眼。[详细]
齐鲁网 2019-08-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司