全部

潍坊杯研讨会圆满结束 李春满高度评价潍坊杯

来源:齐鲁网

作者:

2019-07-30 17:04:07


7月30日,2019“鲁能·潍坊杯”中国特色足球青训体系建设—教练员培养国际研讨会,在鲁能泰山潍坊足校举行。闪电体育中心采访了中国足协教练员培训副总监李春满。

李春满表示,潍坊杯比赛邀请了一些高质量、高级别的球队一起参赛,通过这次研讨会,每个国家都能把自己青训的理念进行很好的交流,“我觉得这个对我们国家搞好青训,同时借鉴国外先进的理念和做法,对我们的国家的青训发展,是一种有益的,促进的一种机会,我觉得这次研讨会收获很大。”

如今潍坊杯已经成为世界知名青年足球品牌赛事,对此李春满认为,潍坊杯能够13年连续举办,能够邀请到很多高水平的俱乐部过来交流,这也为国内球员提供了一个跟国外高水平运动员直接对抗的机会。“通过比赛的锻炼,各支球队相互之间的比较,也能看出我们相互之间的优劣势,是一个非常好的机会。如果我们能很好的总结的话,我们应该梳理出自己拥有的一些优势在哪里,另外还能够找到我们未来需要改善和提高的方面。”


闪电体育记者 张维 潍坊报道

[责任编辑:杨凡、徐凯华、张维]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

足协杯半决赛时间确定:鲁能8月20日客战上港

足协杯半决赛时间确定:鲁能8月20日客战上港

足协发布通知,足协杯半决赛开球时间正式确定,山东鲁能客场与上海上港的比赛将在8月20日晚19:35开始。[详细]
齐鲁网 2019-07-30
 潍坊杯国际研讨会大咖云集 李霄鹏与范志毅“谈笑风生”

潍坊杯国际研讨会大咖云集 李霄鹏与范志毅“谈笑风生”

7月30日,2019年鲁能·潍坊杯国际研讨会在鲁能足校圆满举行,在会上,中外教练员、专家、学者集聚一堂,气氛热烈,共同探讨中国足球教练员...[详细]
齐鲁网 2019-07-30
鲁能潍坊杯出现大比分输球,河北华夏幸福1-10巴西桑托斯

鲁能潍坊杯出现大比分输球,河北华夏幸福1-10巴西桑托斯

7月29日上午9时,2019“鲁能·潍坊杯”国际青年足球邀请赛小组赛第二轮在山东鲁能泰山足球学校打响,对阵双方是同处B组的河北华夏幸福迎战...[详细]
齐鲁网 2019-07-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司