全部

山东男篮集结备战第三阶段,丁彦雨航未现身训练场

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-23 08:41:02

齐鲁网·闪电新闻2月28日讯 (稿源 山东电视体育频道)2月22日下午,正在省体育局训练基地备战CBA联赛第三阶段的山东西王男篮全队进行了核酸检测。

随后又投入到紧张的训练当中。目前全队人员已经齐整,试训队员司坤也参加了合练。

记者现场观察,丁彦雨航则依旧没有现身训练场。

在训练中,球队首先进行了强度较低的体能训练以及投篮训练,随后全队则分成两组进行了技战术演练。

球队在技战术演练环节对抗非常激烈,有几次球员甚至在上篮对抗中倒地,索性并未受伤。

[责任编辑:杨凡、王海洋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东男排积极备战 全运会预赛四月初开打

目前,山东男排全队正在省体育局积极备战,由于本赛季男排联赛延期,山东男排目前把所有的精力都投入到紧张的全运会预赛的备战中,据了解,...[详细]
齐鲁网 2021-02-22

聚焦活力之城!山东电视体育频道全新节目《日照体育》开播在即

由山东电视体育频道全新打造的新闻节目《日照体育》,将于本周六12:55正式开播,敬请期待。[详细]
齐鲁网 2021-02-20
青岛队有望引进多位本土球员 昔日中甲MVP或随队试训

青岛队有望引进多位本土球员 昔日中甲MVP或随队试训

据报道,三位实力派球员栗鹏、刘健以及朱挺有望加盟青岛(黄海)队,王伟、周俊辰也有望继续租借效力球队,同时留洋前锋季骁宣或将在近期参...[详细]
齐鲁网 2021-02-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司