全部

巩晓彬首度回应试训球员:有希望与球队一起前往诸暨

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-22 21:21:02

齐鲁网·闪电新闻2月22日讯 (山东电视体育频道 孙东昊 张维 田源)目前,山东西王男篮全队正在省体育局基地内进行集训,今天下午,山东男篮全队进行了核酸检测,随后又投入到紧张的训练当中。目前全队人员已经齐整,记者也在现场看到了试训队员司坤的身影。

在今天下午的训练当中,试训球员司坤全程参与。他首先跟随球队进行了强度较低的体能训练以及投篮训练,在随后的技战术演练环节,司坤也也球队一同进行。记者在现场观察到,司坤身体素质不错,在训练中敢于对抗,也敢于做动作,不过在与其他队友的配合上还是略显不足,默契度还是有待提高。

在去年广州绝杀青岛的比赛中,就是司坤在最后时刻命中三分球,成为取胜的功臣。据了解,司坤出生于1995年今年26岁,他是一名小前锋球员。不过本赛季司坤在广州队出场机会不多,只出战了两场比赛,场均上场8分钟得1分。

对于试训队员司坤,主教练巩晓彬透露,之前对司坤这名球员也有所了解,“他也是一名非常有潜质的新秀,目前广州队在锋线位置上的人员配置也比较充足,所以和广州队沟通以后,也是先让他来到球队进行试训,通过这几天的观察来看,他的身体素质和个人技术方面还是相对不错的。”

至于司坤最终能否留队,巩晓彬表示:“目前还在沟通当中,接下来如果双方俱乐部协议达成的话,他也有望与球队一起前往诸暨。”


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东男排积极备战 全运会预赛四月初开打

目前,山东男排全队正在省体育局积极备战,由于本赛季男排联赛延期,山东男排目前把所有的精力都投入到紧张的全运会预赛的备战中,据了解,...[详细]
齐鲁网 2021-02-22

聚焦活力之城!山东电视体育频道全新节目《日照体育》开播在即

由山东电视体育频道全新打造的新闻节目《日照体育》,将于本周六12:55正式开播,敬请期待。[详细]
齐鲁网 2021-02-20
青岛队有望引进多位本土球员 昔日中甲MVP或随队试训

青岛队有望引进多位本土球员 昔日中甲MVP或随队试训

据报道,三位实力派球员栗鹏、刘健以及朱挺有望加盟青岛(黄海)队,王伟、周俊辰也有望继续租借效力球队,同时留洋前锋季骁宣或将在近期参...[详细]
齐鲁网 2021-02-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司