全部

巩晓彬总结球队第二阶段表现 直言接下来目标是它

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-22 21:19:02

齐鲁网·闪电新闻2月22日讯 (山东电视体育频道 孙东昊 张维 田源)2月22日下午,正在省体育局训练基地备战CBA联赛第三阶段的山东西王男篮全队进行了核酸检测,随后又投入到紧张的训练当中。目前全队人员已经齐整,试训队员司坤也参加了合练,丁彦雨航则依旧没有现身训练场。

在今天的训练中,球队首先进行了强度较低的体能训练以及投篮训练,随后全队则分成两组进行了技战术演练,记者在现场观察到,球队在技战术演练环节对抗非常激烈,有几次球员甚至在上篮对抗中倒地,索性并未受伤,巩晓彬、杨文海以及侯冰等教练组成员全程在场上指导,对队员的每一次上篮,每一次挡拆都“锱铢必较”。

从第二阶段的比赛来看,球队还是暴露出了不少问题,不过巩晓彬在采访中还是对队员们的表现给予了肯定,“第二阶段在哈里斯受伤的情况下,我们一直单外援作战,队员们拼得还是不错的,由于我们替补队员和我们主力队员差距比较大,在第二阶段后半段,我们全队度过了一段比较艰难的时期,几场失利也输的比较可惜,后劲略显不足,在当下的阵容配置上,我们的队员也都拼尽了全力。”

巩晓彬表示,通过这几天的调整,大家的竞技状态和精神面貌也都非常不错,据山东电视体育频道记者了解,2月27日正月十六,西王男篮全队将乘坐高铁前往浙江诸暨,CBA第三阶段首场比赛将于3月1日打响,西王男篮将迎战上海男篮。

谈及接下来球队目标,巩晓彬直言目前各支球队的外援也已经逐步到位,而且大家都有着充足的时间进行调整,各支球队实力相差并不大,“关键还是看临场发挥,可以说接下来每一场比赛都是硬仗,今年赛制也比较特殊,淘汰赛一场定胜负偶然性也很大,我们接下来还是确保先打进季后赛,然后在尽可能的取得一个更好的名次。”


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东男排积极备战 全运会预赛四月初开打

目前,山东男排全队正在省体育局积极备战,由于本赛季男排联赛延期,山东男排目前把所有的精力都投入到紧张的全运会预赛的备战中,据了解,...[详细]
齐鲁网 2021-02-22

聚焦活力之城!山东电视体育频道全新节目《日照体育》开播在即

由山东电视体育频道全新打造的新闻节目《日照体育》,将于本周六12:55正式开播,敬请期待。[详细]
齐鲁网 2021-02-20
青岛队有望引进多位本土球员 昔日中甲MVP或随队试训

青岛队有望引进多位本土球员 昔日中甲MVP或随队试训

据报道,三位实力派球员栗鹏、刘健以及朱挺有望加盟青岛(黄海)队,王伟、周俊辰也有望继续租借效力球队,同时留洋前锋季骁宣或将在近期参...[详细]
齐鲁网 2021-02-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司