全部

官方:淄博蹴鞠获得参加中甲联赛相关资质 准入手续正在积极办理

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-22 19:32:02

齐鲁网·闪电新闻2月22日讯 (稿源 山东电视体育频道)2月22日,淄博蹴鞠足球俱乐部官方宣布,已经获得参加中甲联赛的相关资质,正在积极办理准入手续。

通告中写道,淄博蹴鞠足球俱乐部已具备参加2021赛季中甲联赛的相关资质,中国足协的各种准入手续俱乐部正在积极办理中,内外援球员补充试训也正在鲁能足校同步进行,俱乐部第五梯队组建工作已经完成,同时还邀请俱乐部合同期满队员到俱乐部商谈续约事宜。

淄博蹴鞠关于球员归队集训的通告:

淄博蹴鞠足球俱乐部已具备参加2021赛季中国足球甲级联赛的相关资质,中国足协的各种准入手续俱乐部正在积极办理中,内外援球员补充试训工作也正在鲁能足校有条不紊地同步进行,俱乐部五级梯队组建工作已经完成。根据俱乐部工作计划,对俱乐部合同期内球员的集结集训时间也做了相关安排,同时邀请俱乐部合同期满队员到俱乐部商谈续约事宜,具体时间和地点另行电话通知。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东男排积极备战 全运会预赛四月初开打

目前,山东男排全队正在省体育局积极备战,由于本赛季男排联赛延期,山东男排目前把所有的精力都投入到紧张的全运会预赛的备战中,据了解,...[详细]
齐鲁网 2021-02-22

聚焦活力之城!山东电视体育频道全新节目《日照体育》开播在即

由山东电视体育频道全新打造的新闻节目《日照体育》,将于本周六12:55正式开播,敬请期待。[详细]
齐鲁网 2021-02-20
青岛队有望引进多位本土球员 昔日中甲MVP或随队试训

青岛队有望引进多位本土球员 昔日中甲MVP或随队试训

据报道,三位实力派球员栗鹏、刘健以及朱挺有望加盟青岛(黄海)队,王伟、周俊辰也有望继续租借效力球队,同时留洋前锋季骁宣或将在近期参...[详细]
齐鲁网 2021-02-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司