全部

姚均晟结束租借回归鲁能 新赛季渴望在球队站稳脚跟

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-14 08:49:01

20200113111123jZ6zF73RFh

齐鲁网·闪电新闻1月13日讯 山东鲁能全队1月6日便抵达广州,也正式开启了备战新赛季的序幕。尽管各级国字号的抽调加上主力门将王大雷的伤病让鲁能此番的冬训人员并不齐整,但依然有将近30名队员参加了冬训。球队4名外援已全部归队,上赛季租借短暂离开球队的,姚均晟、郭田雨、刘超阳也回到队中。

与梅州客家的首场热身赛,姚均晟,刘超阳首发出场,刘超阳还攻入一球,并造点,表现出了不错的状态。郭田雨也在下半场得到了出场机会,几次突破彰显了实力。新赛季回归球队的三人,如何在鲁能站稳脚跟是关键。

 

2

赛后闪电体育记者采访了姚均晟,他表示:“离开了一年,对球队不算陌生。队员和教练都很熟悉,这个阶段是以体能为主,大家还是比较疲劳,都在慢慢调整自己的状态。在天海的一个赛季让我自信心提升不少,未来希望凭借努力竞争更多出场机会。压力在哪个球队都会有,要做好自己。”

与梅州客家的热身赛,鲁能上场队员加起来超过了23名,主帅李霄鹏还是想给更多队员机会,这里面既有4名外援,也有上赛季绝对主力,更有还没有知名度的小将。最终凭借佩莱的梅开二度以及刘超阳和格德斯的锦上添花,鲁能4-1击败梅州客家,也拿到了广州冬训热身赛首胜。

 

5

鲁能本次广州冬训训练量很大,有时甚至要一天两练,毕竟广州冬训的首要目标就是为新赛季进行体能储备,对于技战术要求并不是重点。新赛季中超联赛将于2月22日开战,留给鲁能的备战时间已经不多。新赛季目标在中超联赛拿到60分的鲁能,也将面临不小的挑战。鲁能还将迎来其他热身赛对手,1月23日全队将返回济南,大年初四将前往阿联酋迪拜进行第二阶段的冬训。到时人员将会更加齐整。

 

 

 

闪电新闻记者   张维 广州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

佩莱梅开二度!鲁能冬训热身赛4-1梅州客家赢取开门红

佩莱梅开二度!鲁能冬训热身赛4-1梅州客家赢取开门红

山东鲁能全队1月6日便启程抵达广州,正式开启了备战新赛季的序幕。1月13日下午,球队迎来了此番冬训的首个热身赛对手、来自中甲的梅州客家...[详细]
齐鲁网 2020-01-13
以赛代练!鲁能冬训打响第一战

以赛代练!鲁能冬训打响第一战

山东鲁能全队1月6日便启程抵达广州,正式开启了备战新赛季的序幕。[详细]
齐鲁网 2020-01-13
佩莱费莱尼领衔!鲁能热身赛对阵梅州客家首发出炉

佩莱费莱尼领衔!鲁能热身赛对阵梅州客家首发出炉

1月13日下午,正在广州拉练的山东鲁能与梅州客家进行一场热身赛。本场比赛也是冬训期第一场比赛,鲁能具体首发如下: 门将:韩镕泽 后卫...[详细]
齐鲁网 2020-01-13
西王男篮客场备战广州 第三外援哈里斯随队出征

西王男篮客场备战广州 第三外援哈里斯随队出征

1月13日,山东西王男篮在天河体育馆进行了客场对阵广州男篮的赛前训练,全明星过后的首轮CBA联赛对决,将在明晚开战。[详细]
齐鲁网 2020-01-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司